Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Phantasy Star Online 2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Phantasy Star Online 2   Wed Jun 11, 2014 6:14 pm

Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: Asiasoft
OFFICIAL WEBSITE
OFFICIAL FORUM
PSO WORLD
OFFICIAL FACEBOOK
Class HERO
Trailler VIDEO PSO
An Epic Online Action RPG!

Play Phantasy Star Online 2 and experience revolutionary combat in an action-driven, free-to-play multiplayer online RPG from SEGA.
Take a journey into an immersive sci-fi fantasy narrative and explore mysterious worlds to unravel their secrets.
Join fellow adventurers and fight against the legions of darkness to banish them from the galaxy.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Detail Phantasy Star Online2   Mon Jun 16, 2014 1:24 pm

Races
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 


System Requirements
Spoiler:
 

Client
Spoiler:
 


Refill
Spoiler:
 


Last edited by kornstrider on Mon Jul 07, 2014 5:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Ask Server   Fri Jun 20, 2014 1:28 pm

Hallo kaka
untuk server Indonesia sudah ada?
terus berapa channel?
bahasanya Inggriskan?
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Jun 20, 2014 1:30 pm

Shijiro wrote:
Hallo kaka
untuk server Indonesia sudah ada?
terus berapa channel?
bahasanya Inggriskan?
hii kaka
iya kaka server indonesianya sudah ada
untuk bahasa yang digunakan bahasa inggris,
ada 2 channel
1 Ship : Feoh
2 Ship : Ur
 Very Happy 
Back to top Go down
View user profile
bolabola



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Jun 20, 2014 5:00 pm

gan ane udah download, tapi crash terus  Crying or Very sad bisa request dvd ngga? bounce bounce 
Back to top Go down
View user profile
Shirod



Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Jun 20, 2014 5:29 pm

btw ane udah cobain nih gan, denger denger sih gan katanya nanti di Asiasoft indo akan ngeluarin vouchernya ya?  bounce bounce 
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Jun 23, 2014 1:56 pm

bolabola wrote:
gan ane udah download, tapi crash terus  Crying or Very sad bisa request dvd ngga? bounce bounce 
Ane mau gaaaan kalau bisa request CD Installernya juga...
add ane gan
Nick : Sparow
Ship 1 : Feoh
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Jun 23, 2014 1:58 pm

Shirod wrote:
btw ane udah cobain nih gan, denger denger sih gan katanya nanti di Asiasoft indo akan ngeluarin vouchernya ya?  bounce bounce 
pastinya bisa gan...
kan Asiasoft sudah menggunakan sistem single ID dan single wallet,
nantinya pasti akan bisa menggunakan Voucher Indonesia untuk semua permainan game keluaran asiasoft cheers 
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Jun 23, 2014 1:58 pm

Shijiro wrote:
bolabola wrote:
gan ane udah download, tapi crash terus  Crying or Very sad bisa request dvd ngga? bounce bounce 
Ane mau gaaaan kalau bisa request CD Installernya juga...
add ane gan
Nick : Sparow
Ship 1 : Feoh
ini gan...
ada beberapa player Indo yang mungkin bisa agan temui di game..
monggo di add
IGN PLAYER

  • Roxaz
  • HCXIII
  • Refuse
  • Cimohai
  • Altaraiser
  • Ryukaa
  • Vyzax
  • Gale
  • Rayzet
  • Ritz
  • Dranoid
  • angelsmile
  • Yunalesca
  • omegaRJ
Back to top Go down
View user profile
Shirod



Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Jun 23, 2014 5:30 pm

kornstrider wrote:
Shirod wrote:
btw ane udah cobain nih gan, denger denger sih gan katanya nanti di Asiasoft indo akan ngeluarin vouchernya ya?  bounce bounce 
pastinya bisa gan...
kan Asiasoft sudah menggunakan sistem single ID dan single wallet,
nantinya pasti akan bisa menggunakan Voucher Indonesia untuk semua permainan game keluaran asiasoft cheers 

Mantap vrohhhhh cheers cheers 
Back to top Go down
View user profile
bolabola



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Jun 23, 2014 5:33 pm

Shijiro wrote:
bolabola wrote:
gan ane udah download, tapi crash terus  Crying or Very sad bisa request dvd ngga? bounce bounce 
Ane mau gaaaan kalau bisa request CD Installernya juga...
add ane gan
Nick : Sparow
Ship 1 : Feoh

siappp gan, tapi nanti yaaaa kalo ane lagi login lol! 
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Jun 24, 2014 1:28 pm


Information & Guide
Quote :

Bumped Guide
Wiki


ID list Player
Quote :

List Pemain Klik disni
how to Invite Friendlist
-Vidphone -> ARKS Lookup
-Pilih Player Search atau Char Search sesuai yang kamu mudah utk dptkan
-Masukkan Player Name jika kamu memilih Player Search, atau masukkan Char Name jika kamu memilih Char Search.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Jun 25, 2014 3:39 pm

Troubleshooting
Quote :

Troubleshooting & Problem FAQ
Spoiler:
 
FIX GAMEGUARD ERROR
Ask:
 
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Jul 01, 2014 11:53 am

kaka
cara nempanya gimana??
mohon petunjuk
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Jul 01, 2014 11:55 am

Shijiro wrote:
kaka
cara nempanya gimana??
mohon petunjuk
pergi ke floor bawah dari lobby ,
cari npc lab item staff yang berada ditoko berwarna ungu,
lalu bicara untuk upgarde senjata,
pastikan terdapat Grinder untuk melakukan Upgarde item
Back to top Go down
View user profile
bolabola



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Jul 01, 2014 11:56 am

kornstrider wrote:
Shijiro wrote:
kaka
cara nempanya gimana??
mohon petunjuk
pergi ke floor bawah dari lobby ,
cari npc lab item staff yang berada ditoko berwarna ungu,
lalu bicara untuk upgarde senjata,
pastikan terdapat Grinder untuk melakukan Upgarde item
Nice inpo kaka... lol! 
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Jul 03, 2014 11:12 am

PSO2 Team List

1. GuiltyCrown
Ship 01 - Feoh
Leader: KyraAltair (YuzurihaInori)
Manager: Momotaro (Roboko)
Syarat: bisa berbahasa indonesia yang baik dan sopan.


2. Vengeance
Ship 01 - Feoh
Leader : Bellico (Meisha)
Syarat : Orang Indonesia


3. JAPANICATION
Ship 01- Feoh
Contact: Xargin/Kaito/Harumachi
Syarat: Japan lovers & respect each other

4. LastGame
Ship 01 - Feoh
Leader : ExortisNugra (Exortis)
Manager : Veranda (Veranda)
Syarat : fun seru diajak ngobrol.,


5. BlacKBulleT
Ship 01 - Feoh
Leader : DarkOrbiTzX (Kuna)
Manager :
Syarat : Royal, Loyal, (Hyper)Aktif, dan Damai aja~


6. RedOcean
Ship 01 - Feoh
Leader : Qirin (Qirin)
Manager : Bodewig(Laura),Qpinz(Qpinz)
Syarat : Aktif & loyal
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Jul 04, 2014 1:45 pm

Bila kalian mendapatkan pesan Kode error,
kalian bisa cek link disini untuk melihat kode error dan cara mengatasinya.
TroubleShooting Error Code
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Jul 11, 2014 2:36 pm


Update Patch
New Content on 10th July 2014!
Release of Skyscape Map

    New Boss - Quartz Dragon
    New ARKS Quests
    New Patrol Quest
    Paradigm Matrix Extension
    New Story Quests
    New Client Requests
    New Daily Orders
    New Team Requests
    New AC & Gold Scratch costume lineup
    New prize lineup for FUN Scratch
    ARKS Lobby Decoration Update

Info Patch Version [2.0221.6]
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Jul 14, 2014 4:48 pm


Pet dalam permainan game online biasa dibutuhkan untuk melakukan support pada karakter utama
Q : "PSO2 ada petnya gak gan??"
A : "ada gan, Pet digame PSO2 disebut juga MAG"
Q : "Cara dapetinnya??"
A : "Quest MAG dapat diambil pada saat lvl.5, lalu bicara pada npc Koffie"

Info lengkap tentang MAG dan Evolutionnya bisa langsung kesini aja gan

About MAG
Chart Evolution MAG
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Jul 24, 2014 3:34 pm

Ini gan untuk kalian yang masih, bingung link download PSO2nya
berikut Link downloadnya
Link Download
untuk panduan top up dengan menggunakan Voucher fisik local juga ada gan
Panduan Refil/Top UP
Semoga bermanfaat
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Aug 08, 2014 2:35 pm

Hallo Arks,

Kami Informasikan,
Link Manual Patch terbaru sudah bisa kalian download.

Untuk mendownload Manual patch terbaru silahkan klik dibawah ini :
http://download.asiasoftsea.com/pso2/PSO2_Manual_Patch_Downloader.exe

Latest Manual Patch
Version : V2.0221.6 - V2.0221.8
Size : 24MB
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Aug 25, 2014 2:24 pm

kornstrider wrote:
Ini gan untuk kalian yang masih, bingung link download PSO2nya
berikut Link downloadnya
Link Download
untuk panduan top up dengan menggunakan Voucher fisik local juga ada gan
Panduan Refil/Top UP
Semoga bermanfaat

Thankyou gan Cool Cool 
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Aug 28, 2014 3:21 pm

Hallo ARKs

Hari ini Phantasy Star Online 2,
akan melakukan maintenance mingguan Rutin,
untuk pemeliharaan server,
28 Agustus 2014
pukul 10.00 - 18.00 (GMT+Cool

mohon Log out sebelum maintanance berlangsung agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan pada karakter kalian.

Terima kasih
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Update patch September   Fri Aug 29, 2014 3:37 pm

[URL="http://news.playpark.com/en/24460"][IMG][/IMG][/URL]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Today at 5:04 am

Back to top Go down
 
Phantasy Star Online 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Which online system is best CDAX, DirectFN etc..
» Morning Definition - 12/07/2011 "Death Star IPO"
» Plse explain transaction mathod in online system
» Problem with Heramila Online trading
» Online trading

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Games :: DotA :: Warcraft III-
Jump to: