Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Phantasy Star Online 2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Sep 02, 2014 5:40 pm

Hallo ARKs

Bersiaplah untuk update terbaru dalam waktu 3 hari lagi...
siapkan diri kalian dengan petulangan baru yang lebih menantang,

Beyond The Darkness
http://pso2.playpark.com/en/darkfalzupdate/

Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Sep 03, 2014 4:52 pm

Paket Selamat Datang (kembali)

Jika kalian sudah tidak login ke Phantasy Star Online 2 untuk waktu yang lama, kalian harus mempertimbangkan apa yang akan kita memberikan jika kalian login kembali.
4 September ini, tim PSO-2 akan membagikan banyak paket untuk user yang tidak login sejak 31 Juli 2014 , Paket ini hanya akan tersedia untuk waktu yang terbatas, oleh karena itu siapkan diri kalian untuk login setelah maintenance update selesai.

Bagaimana cara untuk mengetahui apakah kalian memenuhi syarat
bahwa kaliana tidak login sejak 31 Jul 2014
Memiliki kelas setidaknya level 5 ke atas.

Paket yang dibagikan :
 
Gold Scratch (x1)
Sebuah tiket yang digunakan untuk mendapatkan kostum Cash. kalian mungkin salah satu player yang beruntung untuk mendapatkan kostum langka!

3 Days of Quaerter Use(x2)
Kalian dapat memiliki ruang pribadi dimana kalian bisa menghiasnya dengan mebel yang kalian dapatkan dari monster atau dibeli dari toko.

1000 FUN Tiket (x1)
Poin FUN memungkinkan kalian membeli barang-barang khusus yang tidak tersedia dengan mata uang game normal. Kalian juga bisa mencoba keberuntungan di Scratch FUN untuk mendapatkan beberapa item langka!
 
EXP Earned + 50% (x3)
Sebuah kupon yang dapat kalian gunakan untuk meningkatkan experience. semakin cepat untuk naik level, dan jika digunakan bersama event exp lainya yang tentunya akan menambah lebih banyak EXP

Rare item Drop Rate + 50% (x3)
Sebuah kupon yang dapat kalian gunakan untuk meningkatkan kesempatan untuk mendapatkan item langka.Dengan Drop Rate boost event, kalian dapat menggunakan kupon ini untuk meningkatkan kesempatan mendapatkan rare item!

Upgrade Success Rate + 5% (x2)
kalian dapat menggunakan tiket ini untuk meningkatkan kesempatan keberhasilan 5% ketika meng-upgrade Equipment. Jangan meremehkan angka 5% seperti itu bisa saja jumlah keberuntungan yang kalian butuhkan untuk membuatnya +10!
 
Half Revival Kit (x1)
Hidup kembali dengan kit ini! Ini akan menjadi tiket yang berharga untuk kemenangan kalian!

Catatan penting: Semua item harus diambil pada 2 Oktober 2014 atau selamanya akan ditelan oleh kegelapan.


- AS PSO2 Administrator
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Sep 15, 2014 11:42 am

MT minggu ini ada update apa ?
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Sep 15, 2014 1:57 pm

Hallo Arks



untuk maintenance minggu ini tanggal 11 September 2014 berita nya ada disini gan
http://news.playpark.com/en/24856

untuk patch tanggal 4 September, update nya bisa dilihat disini :
http://news.playpark.com/en/24678

Untuk info update event september
http://news.playpark.com/en/24690
Back to top Go down
View user profile
bolabola



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Sep 16, 2014 4:16 pm

Min mo tnya ne....jadwal biasanya muncul urgent quest jam brapa aja si...???
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Sep 17, 2014 10:46 am

bolabola wrote:
Min mo tnya ne....jadwal biasanya muncul urgent quest jam brapa aja si...???

iya gan sama itu ada jadwalnya gk sih ??
dadakan mele munculnya
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Sep 18, 2014 11:20 am

zenzen wrote:
bolabola wrote:
Min mo tnya ne....jadwal biasanya muncul urgent quest jam brapa aja si...???

iya gan sama itu ada jadwalnya gk sih ??
dadakan mele munculnya

ini gan jadwal event september...
ada jadwal Urgent Questnya juga
cekDISINI
Back to top Go down
View user profile
ivanTad



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-07-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Sep 19, 2014 1:07 pm

Min, mau nanya dong, di ini server masih 3 ya class starternya?
Uda ada Braver belom ya?
Back to top Go down
View user profile
RomanRM



Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2014-07-23

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Sep 19, 2014 1:08 pm

min ane kok setiap buka pso2 gameguard error code 114 padhal antivirus udh ditutup firewall udh di set dan kompi udh di reboot ? delete folder gameguard juga udah, gimana ya ?
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Sep 19, 2014 1:09 pm

permisi agan"
ini ane sering terjadi error 103 pas mw launch pso2
ada yang bisa bantu fix masalah ini ? ^^
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Sep 19, 2014 1:09 pm

RomanRM wrote:
min ane kok setiap buka pso2 gameguard error code 114 padhal antivirus udh ditutup firewall udh di set dan kompi udh di reboot ? delete folder gameguard juga udah, gimana ya ?


coba ini gan,

Hallo Arks,

Mimin mau sedikit berbagi sedikit info untuk kalian,
cara mengatasi problem error yang sering dihadapi para Arks,

Error 1002/103
File Sistem Windows mungkin rusak atau terinfeksi Tutup semua program dan restart komputer Anda dan melakukan langkah-langkah di bawah ini

1. Scan semua PC Hard Disk Drive dengan Anti-Virus & Anti-Spyware Program
Catatan: Semua Program anti-virus/anti-spy ware harus update ke versi terbaru.
2. Lakukan Windows Update untuk memperbarui semua patch keamanan untuk Windows.

Cara alternatif :
Copy file yang ada pada Folder_precede,
Paste diluar folder/root folder PSO2(tepatnya didalam pso2_bin)
lalu jalankan kembali pso2launchedr.exe

cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Sep 22, 2014 11:25 am

Hai Arks,


Berikut beberapa kendala yang sering dihadapin saat bermain Phantasy Star Online 2

Tidak dapat
melihat karakter

*Kartu grafis tidak didukung atau driver tidak diperbarui
solusi
*Cobalah untuk menurunkan pengaturan grafis dari game client. Anda dapat melakukannya melalui pengaturan di Phantasy Star Online 2 Game Launcher.
*Jika Anda masih tidak dapat melihat karakter permainan Anda, Pastikan bahwa Anda telah memperbarui driver kartu grafis Anda dan memeriksa apakah kartu grafis Anda sesuai persyaratan sistem yang direkomendasikan.
No Sound
*DirectX Drivers belum perbarui
Solusi
*Mohon pastikan bahwa Anda telah memperbarui semua driver pada PC Anda.(termasuk DirectX, kartu grafis, Sound card, Motherboard dll)
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Sep 22, 2014 12:39 pm

Shijiro wrote:
Hai Arks,


Berikut beberapa kendala yang sering dihadapin saat bermain Phantasy Star Online 2

Tidak dapat
melihat karakter

*Kartu grafis tidak didukung atau driver tidak diperbarui
solusi
*Cobalah untuk menurunkan pengaturan grafis dari game client. Anda dapat melakukannya melalui pengaturan di Phantasy Star Online 2 Game Launcher.
*Jika Anda masih tidak dapat melihat karakter permainan Anda, Pastikan bahwa Anda telah memperbarui driver kartu grafis Anda dan memeriksa apakah kartu grafis Anda sesuai persyaratan sistem yang direkomendasikan.
No Sound
*DirectX Drivers belum perbarui
Solusi
*Mohon pastikan bahwa Anda telah memperbarui semua driver pada PC Anda.(termasuk DirectX, kartu grafis, Sound card, Motherboard dll)


thanks min atas informasi nya king king
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Sep 23, 2014 11:26 am

Btw gan. minggu ini maintenance ada update apa ya? Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Sep 24, 2014 11:12 am

PrForum wrote:
Btw gan. minggu ini maintenance ada update apa ya? Very Happy Very Happy

cek di FP sama WEBnya bray Razz
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Sep 25, 2014 10:43 am



Perhatian semua ARKS,
Hari ini 25 September 2014
Phantasy Star Online 2 melakukan Maintenance Mingguan
pada Ship 1 dan Ship 2
Maintanance kali ini akan ada perbaikan BUG
maintenance dimulai pada pukul
1000hrs (GMT + Cool - 1600hrs (GMT + Cool.

Selama periode ini, kalian tidak akan bisa login ke dalam permainan.

Bug Fix: - Sailor Hat

Manual Patch untuk klien PSO2 dapat kalian download di DISINI
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Sep 26, 2014 11:15 am

misi suhu-suhu... Numpang nanya nih gan... ini kalo main pake analog controller xbox360 kok gabisa yaa kalo dimajuin charanya jd kek muter2 gajelas gt gabisa maju.. Ane coba pake controller itu main game lain normal2 aja analognya
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Sep 29, 2014 2:28 pm

Deck Abel Book
Salah satu senjata yang bisa digunakan oleh setiap class/job,
check it out...jadikan koleksi terbaru senjata Unique ini ddaftar pencarian kalian
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Sep 30, 2014 12:00 pm

gan mau nanya nih , cara ngilangin jaggies gimana ya , udah di setting mentok kanan masih tetp ada jaggiesnya , THX before
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Oct 01, 2014 1:40 pm

PrForum wrote:
gan mau nanya nih , cara ngilangin jaggies gimana ya , udah di setting mentok kanan masih tetp ada jaggiesnya , THX before
coba gan disetelan Monitor atau driver VGA Cardnya
kalau masih mengalami kesulitan jangan lupa kirim aduannya ke
https://member.playpark.net/ibox/pso2.aspx
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Oct 02, 2014 11:50 am

Shijiro wrote:
PrForum wrote:
gan mau nanya nih , cara ngilangin jaggies gimana ya , udah di setting mentok kanan masih tetp ada jaggiesnya , THX before
coba gan disetelan Monitor atau driver VGA Cardnya
kalau masih mengalami kesulitan jangan lupa kirim aduannya ke
https://member.playpark.net/ibox/pso2.aspx

udah ane coba di nvidia inspector , tapi masih tetep jaggies
oh ya sekalian tanya caranya jual item di auction gimana ya gan ? THX before
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Oct 03, 2014 1:09 pm

Gan nih ane dapat info terbaru untuk PSO2
New Scratch Line Up tanggal 9 oct...
banyak custome baru *_*
http://news.playpark.com/en/25117 cheers
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Oct 06, 2014 10:35 am

The Threat Of Dark Falz - Emergency Mission! Defeat Dark Falz Elder! Failure is not an option!

Update Content October
http://news.playpark.com/en/25205
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Oct 07, 2014 1:00 pm

Shijiro wrote:
The Threat Of Dark Falz - Emergency Mission! Defeat Dark Falz Elder! Failure is not an option!

Update Content October
http://news.playpark.com/en/25205

wahhh.mantep banget nih gan ..

siap2 quota ah~ king king
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Oct 09, 2014 1:58 pm



Hai Arks

"update menyambut Hallowenn"

October ini akan ada beberapa Update Content terbaru dari Phantasy Star Online 2,
untuk info lebih lanjut silahkan cek link berikut ini ya
http://news.playpark.com/en/25205
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Today at 1:00 pm

Back to top Go down
 
Phantasy Star Online 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Which online system is best CDAX, DirectFN etc..
» Morning Definition - 12/07/2011 "Death Star IPO"
» Plse explain transaction mathod in online system
» Problem with Heramila Online trading
» Online trading

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Games :: DotA :: Warcraft III-
Jump to: