Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Phantasy Star Online 2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Oct 09, 2014 2:00 pm


Hai Arks

"update menyambut Hallowenn"

October ini akan ada beberapa Update Content terbaru dari Phantasy Star Online 2,
untuk info lebih lanjut silahkan cek link berikut ini ya
http://news.playpark.com/en/25205
Back to top Go down
View user profile
ivanTad



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-07-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Oct 10, 2014 2:37 pm

min ini map skyscape mau ke area single party kok ane crash mulu yah. tampilan langsung ng close. kadang juga ada bacaan memory could not read.
sebelumnya blum pernah ada gejala seperti ini gan. cuman di map ini aja. mohon pencerahan. ane kagak bisa lanjutin quest. terima kasih
Back to top Go down
View user profile
ivanTad



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-07-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Oct 10, 2014 2:37 pm

min ini map skyscape mau ke area single party kok ane crash mulu yah. tampilan langsung ng close. kadang juga ada bacaan memory could not read.
sebelumnya blum pernah ada gejala seperti ini gan. cuman di map ini aja. mohon pencerahan. ane kagak bisa lanjutin quest. terima kasih
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Oct 14, 2014 12:42 pm



hallo agan2 semua, udah ada yang punya senjata ini belum ya??

Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Oct 15, 2014 3:58 pm

Hallo Arks

Kami informasikan,bahwa saat ini system topup sedang mengalami maintenance sehingga tidak bisa melakukan top up untuk sementara.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan jika proses maintenance sudah selesai akan kami informasikan kembali.

Terimakasih.
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Oct 16, 2014 12:02 pm


Gan, kalo kostume hallowen ini update kira2 agan semua pilih yang mana? Very Happy



Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Oct 17, 2014 2:06 pm

Picisan wrote:

Gan, kalo kostume hallowen ini update kira2 agan semua pilih yang mana? Very Happy




yg item keren itu gan afro
ni jadwalnya UQ gan siapa tau dapet
17 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
18 Oct - 1600hrs - Trick or Treat
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Oct 20, 2014 1:44 pm

zenzen wrote:
Picisan wrote:

Gan, kalo kostume hallowen ini update kira2 agan semua pilih yang mana? Very Happy




yg item keren itu gan afro
ni jadwalnya UQ gan siapa tau dapet
17 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
18 Oct - 1600hrs - Trick or Treat


iya gan, thanks buat info UQ nya cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Oct 20, 2014 2:04 pm

zenzen wrote:
Picisan wrote:

Gan, kalo kostume hallowen ini update kira2 agan semua pilih yang mana? Very Happy




yg item keren itu gan afro
ni jadwalnya UQ gan siapa tau dapet
17 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
18 Oct - 1600hrs - Trick or Treat


iya gan, thanks buat info UQ nya cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Oct 21, 2014 11:50 am

Info event october ini
klik Disini

sudah ada daftar Urgent Questnya,
dan ada live streaming dengan CM
klik disini
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Oct 23, 2014 10:43 am

Hallo Arks,

Kami informasikan, hari ini 23 Oktober 2014 akan ada weekly server maintenance pukul 1000hrs (GMT +Cool-1500hrs (GMT +8 untuk ship 1 dan ship 2.

Harap log off sebelum maintenance dilakukan,agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Terimakasih
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Oct 24, 2014 4:55 pm

kornstrider wrote:
Hallo Arks,

Kami informasikan, hari ini 23 Oktober 2014 akan ada weekly server maintenance pukul 1000hrs (GMT +Cool-1500hrs (GMT +8 untuk ship 1 dan ship 2.

Harap log off sebelum maintenance dilakukan,agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Terimakasih


Share Jadwal UQ buat weeekend nih gan :
24 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
25 Oct - 1700hrs - Trick or Treat
25 Oct - 2000hrs - Trick or Treat
25 Oct - 2300hrs - Trick or Treat
26 Oct - 1500hrs - Trick or Treat
26 Oct - 1800hrs - Trick or Treat
26 Oct - 2100hrs - Trick or Treat
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Mon Oct 27, 2014 11:53 am

hallo Arks,

jangan sampai terlewatkan ya,
hanya ingin mengingatkan,
event hallowen di bulan october akan segera berakhir,
untuk info event bisa langsung saja ke TKP disini
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Oct 28, 2014 3:55 pm

Shijiro wrote:
hallo Arks,

jangan sampai terlewatkan ya,
hanya ingin mengingatkan,
event hallowen di bulan october akan segera berakhir,
untuk info event bisa langsung saja ke TKP disini


iya ini gan sisa 2 UQ lg ,, mana gk ada Trick or Treatnya Crying or Very sad

28 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
29 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Oct 29, 2014 12:31 pm

zenzen wrote:
Shijiro wrote:
hallo Arks,

jangan sampai terlewatkan ya,
hanya ingin mengingatkan,
event hallowen di bulan october akan segera berakhir,
untuk info event bisa langsung saja ke TKP disini


iya ini gan sisa 2 UQ lg ,, mana gk ada Trick or Treatnya  Crying or Very sad

28 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms
29 Oct - 2100hrs - The Encrouching Black Arms

oke hari ini ane ambil lagi ah itu sisa event nya bounce bounce Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Oct 30, 2014 5:11 pm

ASK :
pas client jalan,, tiba" nge close sndri trs g lama blue screen... solusi nya dong..

Solution
1. Deleted GameGuard folder
2. Deleted 2 files yang berada di folder System32 directory
npptnt2.sys
nppt9x.vxd
bila masalahnya masih belum bisa juga
kaka laporkan ke
https://member.playpark.net/ibox/pso2.aspx
terima kasih
Back to top Go down
View user profile
warnawarni



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-11

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Oct 31, 2014 4:23 pm

Shijiro wrote:
ASK :
pas client jalan,, tiba" nge close sndri trs g lama blue screen... solusi nya dong..

Solution
   1. Deleted GameGuard folder
   2. Deleted 2 files yang berada di folder System32 directory
   npptnt2.sys
   nppt9x.vxd
   bila masalahnya masih belum bisa juga
   kaka laporkan ke
   https://member.playpark.net/ibox/pso2.aspx
   terima kasih

sip gan, makasih info nya bounce cheers
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Nov 05, 2014 11:23 am

Ruins map Finally coming !!!
Dalam waktu 2 hari
kalian akan dapat berpetualang di map baru dengan berbagi kejutan baru didalamnya.
Prieview update November di bawah untuk info terbaru dari Phantasy star Online 2.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Nov 06, 2014 12:19 pm

Hallo Arks,

Har ini kamis,
6 November 2014, Phantasy star Online 2 melakukan maintenance Mingguan rutin setiap kamis,
kalian tidak dapat mengakses permainan ini hingga maintenance selesai
Maintenance dilakukan dari pukul 1000-1930 (GMT+Cool

Jangan lupa hari ini akan ada update untuk info lebih lanjut,kalian bisa langsung klik link berikut
http://news.playpark.com/en/25729

Terima kasih
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Tue Nov 11, 2014 2:22 pm




bagi-bagi jadwal bonus EXP + Drop Rate gan Very Happy
11 Nov Cauldron Exploration 2000-2200hrs
12 Nov Cauldron Exploration 2000-2200hrs
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Nov 12, 2014 1:49 pm



Hallo Arks,

Jangan lewatkan, event menarik di bulan november ini,
berikut link event november ini,
dan jadwal Urgent Quest untuk kalian.

Jadwal Urgent Quest
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Thu Nov 13, 2014 3:43 pm

Jadwal Urgent Quest November ini...
Klik:
 
Back to top Go down
View user profile
warnawarni



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-11

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Fri Nov 14, 2014 3:51 pm

kornstrider wrote:
Jadwal Urgent Quest November ini...
Klik:
 

sip gann, thanyouuu Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
warnawarni



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-11

PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Wed Nov 19, 2014 12:49 pm

gan kok urgent quote nya kmrn ane ga dapet pale pale pale
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Phantasy Star Online 2   Today at 5:04 am

Back to top Go down
 
Phantasy Star Online 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Which online system is best CDAX, DirectFN etc..
» Morning Definition - 12/07/2011 "Death Star IPO"
» Plse explain transaction mathod in online system
» Problem with Heramila Online trading
» Online trading

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Games :: DotA :: Warcraft III-
Jump to: