Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Official] DC Universe Online

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Thu Sep 25, 2014 1:25 pm

kalo mau ikut tr1 raid gimana dan tempat ngumpulnya dimana gan?
ane ke watchtower pada banyak yg tr 2/3 ke atas.padahal ane liat ada yg lvl 30 jg

kalo mau beli equip yg ungu pake yg gambar wing itu,itu yg mana yg harus di beli?? (soalnya pernah liat yg versi superman, wings sampe harus seratus keatas,sedangkan ane baru 60)
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Fri Sep 26, 2014 1:41 pm

PrForum wrote:
kalo mau ikut tr1 raid gimana dan tempat ngumpulnya dimana gan?
ane ke watchtower pada banyak yg tr 2/3 ke atas.padahal ane liat ada yg lvl 30 jg

kalo mau beli equip yg ungu pake yg gambar wing itu,itu yg mana yg harus di beli?? (soalnya pernah liat yg versi superman, wings sampe harus seratus keatas,sedangkan ane baru 60)

itu apaan gan ane gk ngarti ??
ane maen cuma muter2 aja lega lol!
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Mon Sep 29, 2014 11:16 am

zenzen wrote:
PrForum wrote:
kalo mau ikut tr1 raid gimana dan tempat ngumpulnya dimana gan?
ane ke watchtower pada banyak yg tr 2/3 ke atas.padahal ane liat ada yg lvl 30 jg

kalo mau beli equip yg ungu pake yg gambar wing itu,itu yg mana yg harus di beli?? (soalnya pernah liat yg versi superman, wings sampe harus seratus keatas,sedangkan ane baru 60)

itu apaan gan ane gk ngarti ??
ane maen cuma muter2 aja lega lol!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes lol!
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Mon Sep 29, 2014 11:16 am

[Share] event dari SEA,

Serang Safe House milik player lain dalam pertarungan 8 VS 8
didalam Hall of Doom atau Watchtower.

The Last Laugh DLC memberikan kalian pengalaman lebih seru dan menantang dalam pertempuran Heroes & Villains di Gotham City dan Metropolis.
https://www.youtube.com/watch?v=2tlSuap0t9s
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Tue Sep 30, 2014 11:03 am

The Battle for Earth DLC introduces the all new Earth Powers! Join in the ultimate battle against Brainiac and his Prime Avatars!

Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Fri Oct 03, 2014 11:35 am

Min ini fitur battel baru ya?

'Customize Lair kalian pada petarungan PVP battle,
Gunakan taktik bertempur dan defend terbaru
all new lair PvP battles !
Get your Home Turf DLC dan bersiap untuk menjaga Home Turf kalian !'

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_3VfyD89dsU
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Mon Oct 06, 2014 3:40 pm

PrForum wrote:
Min ini fitur battel baru ya?

'Customize Lair kalian pada petarungan PVP battle,
Gunakan taktik bertempur dan defend terbaru
all new lair PvP battles !
Get your Home Turf DLC dan bersiap untuk menjaga Home Turf kalian !'

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_3VfyD89dsU

UP gan, masih nunggu jawaban
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Wed Oct 08, 2014 1:47 pm

Hallo DCUOers,


Jika kamu mengalami "Unable To download",silahkan mencoba kllik kanan pada icon launcher, dan pilih "Run as administrator".

Jika masalah masih mengalami hal yang sama, silahkan ikuti intruksi untuk melakukan test troubleshoot,

1: Download the tool provided di http://download2.asiasoftsea.com/Troubleshooter.zip
2: Extract troubleshoot.bat file dari zip
3: Run troubleshoot.bat as administrator
4: It will auto generate a file called “report.txt” in C drive.
5: Copy or attach hasilnya dari"report.txt" dan kirimkan hasilnya ke Ibox untuk pemeriksaan lebih lanjut. https://member.playpark.net/ibox/dcuo.aspx
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Thu Oct 09, 2014 12:22 pm

Hallo DCUOers


untuk kalian yang belum tau apa saja update content terbaru DCUO
kalian bisa langsung klik link dibawah ini
http://dcuo.playpark.com/en/ViewContent?type=9033
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Fri Oct 10, 2014 2:40 pm

Shijiro wrote:
Hallo DCUOers


untuk kalian yang belum tau apa saja update content terbaru DCUO
kalian  bisa langsung klik link dibawah ini
http://dcuo.playpark.com/en/ViewContent?type=9033


MELUNCUR ke TKP gan Arrow
Back to top Go down
View user profile
ivanTad



Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-07-25

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Mon Oct 13, 2014 2:21 pm

Shijiro wrote:
Hallo DCUOers


untuk kalian yang belum tau apa saja update content terbaru DCUO
kalian  bisa langsung klik link dibawah ini
http://dcuo.playpark.com/en/ViewContent?type=9033

siap2 dulu gan cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Tue Oct 14, 2014 11:28 am

Hallo Dcuers

Sudah berapa banyak koleksi kostum kalian?
kumpulkan set kostum lengkap kalian untuk mendapatkan feat...
Feat Point bonus untuk mendapatkan skill point tambahan jika sudah mencapai 100 Point
Back to top Go down
View user profile
zenzen



Posts : 12
Points : 13
Reputation : 1
Join date : 2014-09-15

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Wed Oct 15, 2014 2:46 pm

Shijiro wrote:
Hallo Dcuers

Sudah berapa banyak koleksi kostum kalian?
kumpulkan set kostum lengkap kalian untuk mendapatkan feat...
Feat Point bonus untuk mendapatkan skill point tambahan jika sudah mencapai 100 Point

Informasi saat ini system topup DCUO sedang maintenance sehingga proses top up tidak bisa dilakukan
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Thu Oct 16, 2014 8:38 pm

zenzen wrote:
Shijiro wrote:
Hallo Dcuers

Sudah berapa banyak koleksi kostum kalian?
kumpulkan set kostum lengkap kalian untuk mendapatkan feat...
Feat Point bonus untuk mendapatkan skill point tambahan jika sudah mencapai 100 Point

Informasi saat ini system topup DCUO sedang maintenance sehingga proses top up tidak bisa dilakukan

Sekarang sudah bisa dilakukan ...
silahkan mencoba kembali ya
Back to top Go down
View user profile
Picisan



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-21

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Fri Oct 17, 2014 3:09 pm

hai gan
mau share sedikit nih masalah Feat,
Feat itu adalah point bonus yang didapatkan dari beberapa quest/atau pengumpulan barang ,
untuk melihat featnya kita bisa lihat log featnya dan questnya,
bila point feat telah mencapai 100 point, maka kita akan mendapatkan 1 tambahan skill Point bonus...
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Wed Oct 22, 2014 3:45 pm

Picisan wrote:
hai gan
mau share sedikit nih masalah Feat,
Feat itu adalah point bonus yang didapatkan dari beberapa quest/atau pengumpulan barang ,
untuk melihat featnya kita bisa lihat log featnya dan questnya,
bila point feat telah mencapai 100 point, maka kita akan mendapatkan 1 tambahan skill Point bonus...

gan buat tutor nya dong Sad biar ane paham
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Wed Oct 22, 2014 3:48 pm

Picisan wrote:
hai gan
mau share sedikit nih masalah Feat,
Feat itu adalah point bonus yang didapatkan dari beberapa quest/atau pengumpulan barang ,
untuk melihat featnya kita bisa lihat log featnya dan questnya,
bila point feat telah mencapai 100 point, maka kita akan mendapatkan 1 tambahan skill Point bonus...

gan buat tutor nya dong Sad biar ane paham
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Thu Oct 23, 2014 5:46 pm

Share info sedikit ya gan,

Info Feat/brief DCUO disini lumayan lengkap
dcuobloguide.com
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Fri Oct 24, 2014 2:36 pm

Shijiro wrote:
Share info sedikit ya gan,

Info Feat/brief DCUO disini lumayan lengkap
dcuobloguide.com


thanks informasinya gan
Back to top Go down
View user profile
Shijiro



Posts : 24
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2014-06-19

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Mon Oct 27, 2014 4:38 pm

Challenge the ultimate demonic force and explore the nightmare of Trigon's hellish alternate Gotham City with Son of Trigon's DLC!

Devastate enemies or heal allies with the new Celestial Power as you battle through three new Duos, a new Alert and daily solo missions.
Vidoe trailer
Back to top Go down
View user profile
PrForum



Posts : 20
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2014-07-14

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Mon Oct 27, 2014 4:55 pm



Tantang kekuatan Setan dan jelajahi the nightmare of Trigon's hellish alternate Gotham City with Son of Trigon's DLC!

Hancurkan serangan musuh dengan pertempuran baru di DUOS,Alert, dan daily solo.

https://www.facebook.com/video.php?v=546652105478866&set=vb.293595697451176&type=2&theater
Back to top Go down
View user profile
warnawarni



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-11

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Thu Oct 30, 2014 2:32 pm

PrForum wrote:


Tantang kekuatan Setan dan jelajahi the nightmare of Trigon's hellish alternate Gotham City with Son of Trigon's DLC!

Hancurkan serangan musuh dengan pertempuran baru di DUOS,Alert, dan daily solo.

https://www.facebook.com/video.php?v=546652105478866&set=vb.293595697451176&type=2&theater

keren gan Very Happy cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Wed Nov 05, 2014 12:04 pm



Hallo DCUOers

Kami informasikan,
saat ini Team DCUOers melakukan perbaikan untuk mengatasi permasalahan auto patch error dan login error,
perbaikan akan dimulai pada pukul 11.00 (GMT+Cool

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Thu Nov 06, 2014 10:30 am

Update DCUO

whats new DCUO
KLIK LINK berikut ini untuk informasi lebih lanjut
Back to top Go down
View user profile
warnawarni



Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2014-07-11

PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Fri Nov 07, 2014 3:16 pm

kornstrider wrote:
Update DCUO

whats new DCUO
KLIK LINK berikut ini untuk informasi lebih lanjut


wew itu PVP season 3 gan? bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Official] DC Universe Online   Today at 7:30 pm

Back to top Go down
 
[Official] DC Universe Online
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Official Quiz Thread
» Which online system is best CDAX, DirectFN etc..
» Plse explain transaction mathod in online system
» Problem with Heramila Online trading
» Online trading

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Games :: DotA :: Warcraft III-
Jump to: