Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Feb 21, 2012 11:57 am

Trailer





Introducing AIKA Online! an MMORPG with the capability of 1000 vs 1000 MASSIVE WAR !!!

Buat kamu-kamu yang suka dengan yang namanya game online MMORPG, langsung aja cobain AIKA Online Indonesia hari ini! menawarkan class-class yang seru dan balanced, pet system, graphic yang memukau dengan system requirement yang termasuk rendah dan yang paling seru...AIKA sangat mementingkan aspek PVP (player vs player) dan menjanjikan PVP war sampai 1000 vs 1000! gimana ngga seru tuh? ayo tunggu apalagi? register account kamu di: https://member.playpark.web.id/regmem/register/regstep1.aspx, download client AIKA dan langsung mulai petualangan kamu! detail-detail dan link ada dibawah:

Links

Website: http://aika.playpark.web.id

Download Client: http://aika.playpark.web.id/download/game-client

Facebook: http://www.facebook.com/AIKA.Indonesia

Twitter: http://www.twitter.com/KomunitasAIKA

Forum: http://forum.playpark.web.id

System Requirements

CPU: Pentium III 1Ghz
Memory: 512 MB
Graphics: 3D Accelerator with 128 MB
OS: Windows 2000/XP/Vista/7
Direct X: 9.0c
Hard Disk Space: 2 GB

Recommended

CPU: Pentium 4 1.8Ghz
Memory: 1 GB
Graphics: 3D Accelerator with 256 MB
OS: Windows 2000/XP/Vista/7
Direct X: 9.0c
Hard disk: 2 GB

Class dan Mount



Warrior

Kuat, brutal dan tak kenal lelah, warrior memegang pedang dua tangan dengan kekuatan tak tertandingi.Dia juga dapat menggunakan serangan area yang dapat menyebabkan kerusakan fisik kepada musuh-musuh dalam jarak tertentu.Armornya pun di optimalkan untuk proteksi secara fisik yang dimana warrior dapat bergerak secara bebas untuk mengalahkan siapapun lawan lawan yang menghadangnya.

Ketika warrior mencapai level 50 maka warrior dapat mengganti jobnya menjadi Gladiator.Warrior mempunyai tunggangan seekor macan besar bertanduk.

Keuntungan:
Defense yang baik, Mempunyai skill stun yang mematikan, Mempunyai skill area yang bagus

Kelemahan:
Lemah terhadap serangan magic

Attributes Utama:
Strength, Constitution

Attributes Kedua:
Physical Attack

Crusader

Crusader adalah pilar support dan kelas yang all rounded, terutama berkaitan dengan pertahanan.Dia membawa perisai dan satu tangan pedang, tetapi kekuatan seorang crusader tidak hanya dari serangan fisik saja,Crusader pun mempunyai keahilan menyembuhkan dan dapat menahan berbagai macam mantra yang mengganggu.Crusader sangat berguna sekali dalam mensupport teman teman dalam 1 party dan sangat efektif sekali melawan jenis monster Undead.

Ketika Crusader mencapai level 50 maka Crusader dapat mengganti jobnya menjadi Paladin.Crusader mempunyai tunggangan seekor kuda gagah berani.

Keuntungan:
Defense yang kuat, Kecepatan serangan yang cepat

Kelemahan:
Lemah terhadap serangan magic

Attributes Utama:
Strength, Physical Defense

Attributes Kedua:
Constitution



Sniper

Tepat sasaran, Diam-diam, Fatal. Sniper mengarahkan peluru mereka dengan sangat akurat dibalik bayangan,merusak armor dan mempunyai damage critical yang besar.Banyak dari serangan Sniper dapat menyebabkan musuh musuhnya kehilangan pertahanan yang menyebabkan mereka dalam hitungan detik dapat dihabisi oleh Sniper.Dipersenjatai dengan senapan dua tangan,Sniper akan semakin kuat.Sniper merupakan class yang patut diperhitungkan.

Ketika Sniper mencapai level 50 maka sniper dapat mengganti jobnya menjadi Buster.Sniper mempunyai tunggangan sebuah motor terbang yang futuristik.

Keuntungan:
Dapat menghilang, Jarak serangan yang panjang, Damage besar

Kelemahan:
Defense yang lemah, Perlu peluru untuk menyerang

Attributes Utama:
Agility

Attributes Kedua:
Physical Attack

Dual Gunner

Di mana kelas-kelas lain berjuang dengan kekuatan fisik, senjata yang kuat atau dengan sihir yang kuat, Dual Gunner menggunakan tipuan dan segudang mantra untuk mengalahkan lawan-lawannya. Sementara itu ia tidak memiliki tingkat damage seperti Sniper, tingkat bertahan seperti warrior, dan kekuatan magic area seperti Night Magician.Tetapi dia sangat baik dalam pertempuran 1 vs 1 dan mempunyai serangan yang perlahan lahan dapat mengalahkan lawan lawannya.Dual Gunner dapat mempunyai mantra root,slow,sleep,stun dan bahkan bisa menghilang,Dengan berbekal senjata senapan di masing masing kedua tangannya,Dual Gunner siap untuk menghentikan langkah kalian.Dual Gunner merupakan ancaman terror untuk class lain di AIKA.

Ketika Dual Gunner mencapai level 50 maka Dual Gunner dapat mengganti jobnya menjadi Blaster.Dual Gunner mempunyai juga tunggangan yang sama seperti Sniper yaitu sebuah motor terbang yang futuristik.

Keuntungan:
Dapat menghilang, Jarang serangan lumayan, Punya banyak skill disable, Damage per detik yang mematikan

Disadvantages:
Defense yang lemah, HP kecil, Penggunaan MP yang boros, Mahal untuk membangun equipment dan senjata, Butuh peluru untuk menyerang

Attributes Utama:
Physical Attack

Attributes Kedua:
Agility



Night Magician

Night Magician merupakan master dari semua magic yang bersifat menyerang,terutama untuk elemen gelap/dark.Night Magician mempunyai skill magic area terkuat dari semua class yang ada di AIKA Online,mereka dapat mengalahkan lawan lawannya dalam waktu sebentar.Dengan membawa tongkat panjang ala penyihir,ia dengan cepat menaklukkan lawan mereka dan membuat mereka tidak berdaya.Tetapi ada beberapa magic yang dapat membahayakan dia,membuat keuntungan dari class Crusader dan Priest untuk langsung mengalahkannya.Night Magician merupakan penyihir gelap yang siap dan tak gentar dalam menghadapi berbagai serangan yang ditujukan untuknya.

Ketika Night Magician mencapai level 50 maka Night Magician dapat mengganti jobnya menjadi Warlock.Night Magician mempunyai tunggangan yaitu seekor burung raksasa yang mengerikan.

Keuntungan:
Damage magic terbesar

Kelemahan:
Defense yang sangat lemah

Attributes Utama:
Magic Attack, Magic Defense, Intelligence

Attributes Kedua:
Luck

Priest

Orang-orang yang mengabaikan Priest karena bertubuh kecil dan kurang mempesona akan membahayakan mereka sendiri. Priest merupakan support sekaligus penyembuh utama dalam party dan dapat melemparkan mantra menyerang dengan sejumlah damage yang cukup besar.Priest pun dapat menghidupkan kembali teman party yang mati dalam medan perang.Priest diberkahi oleh sebuah senjata wand,dan Priest sangat kuat sekali melawan monster bertipe demon dan undead.Walaupun mereka tidak mempunyai banyak skill menyerang,tapi keberadaan mereka sangat dibutuhkan dalam party,perang ataupun dalam merebut relic.

Ketika Priest mencapai level 50 maka Priest dapat mengganti jobnya menjadi Saint.Priest mempunyai tunggangan yaitu seekor kucing raksasa bertanduk yang lucu.

Keuntungan:
Dapat menyembuhkan pemain lain, Mempunyai buff party yang kuat, Mempunyai kemampuan Resurrection

Kelemahan:
Defense yang sangat lemah

Attributes Utama:
Magic Attack, Intelligence

Attributes Kedua:
Magic Defense, Luck

Pran



Pran merupakan sistem “pet” yang unik didalam game AIKA online yang belum pernah ditemui sebelumnya. Pran tidak hanya berfungsi sebagai penghias karakter semata, namun juga bisa diajak berinteraksi.
Pran memiliki 4 fase masa pertumbuhan :
Peri (Fairy) – Anak (Child) – Remaja (Teenager) – Dewasa (Adult).

Pran yang telah dewasa akan memiliki sifat berdasarkan interaksi, pengalaman dan percakapan dia bersama kamu. Sifat-sifat tersebut adalah Cute, Tough, Smart, Spunky, Mean, atau Sassy.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Wed Feb 22, 2012 8:38 am

yang belum main AIKA, ayo pada daftar karena lagi banyak event seru!
silahkan ke: http://forum.playpark.web.id/forum/21-event-news/ untuk detail.
sekalian register di forum Playpark yah...untuk diskusi dengan pemain AIKA lainnya.

update:



Video-video baru Pran TV sudah diupload. Check them out at: http://aika.playpark.web.id/prantv/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Thu Feb 23, 2012 8:44 am



AIKA Online Indonesia memenangkan 3 penghargaan di tahun ini!

  • Omega Awards 2011 Game of The Year (Best New Comer & Editor Choice)
  • KlikGame Awards 2011 Readers Choice (Rising Star of The Year & Best Online Game of The Year)
  • KlikGame Awards 2011 Media Choice (Favorite Game of The Year & Favorite Graphics of The Year)


Enough reasons for you to play? come join the AIKA experience!
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Fri Feb 24, 2012 8:12 am



Weekend EXP Madness starts today!

Bagi kamu para Elter yang masih memiliki Lv 1 – 60, kamu akan mendapatkan penggandaan EXP point. Selain itu, mulai minggu ini kami memberikan kejutan bagi para Elter’s yang memiliki Lv 1 – 30, kalian akan memperoleh 2x lipat EXP. yang berlaku setiap saat (tidak hanya pada weekend). Bahkan untuk weekend Elters yang masih di Lv 1 – 50 pada saat weekend akan memperoleh 4x lipat exp.

Untuk kalian yang ingin cepat naik level, ini kesempatan kalian untuk menambah level kalian dengan lebih cepat.

Event ini akan diadakan dari:



Ingat, hanya di PVP Channel tiap Nation

Ayo main bersama dengan Pran kalian di event ini, hunt monster sebanyak-banyaknya dan kejar level kalian untuk membuktikan kalau kalian bisa menjadi elter paling kuat di AIKA.

Untuk info dan detail, silahkan ke: http://forum.playpark.web.id/topic/1272-event-weekend-exp-madness/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Mon Feb 27, 2012 9:30 am

Update:

AIKA dan Asiasoft kembali masuk nominasi sebagai Game MMORPG Favorite dan Publisher Game Online Favorite. Ayo vote AIKA dan Asiasoft di event Hotgame Reader's Choice Awards!

Untuk info, tutorial dan detail silahkan kunjungi link dibawah:

http://forum.playpark.web.id/topic/1302-vote-asiasoft-aika-di-hotgame-readers-choice-award-2011/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Feb 28, 2012 7:36 am

Update:



AIKA Indonesia akan turut memeriahkan Indonesia Games Festival (IGF). IGF adalah acara yang mempertemukan publisher games dengan gamer-gamer di seluruh tanah air. Tentunya AIKA Indonesia akan ikut serta, sekaligus sebagai perayaan AIKA yang telah memperoleh award antara lain “Best Game Online of The Year”.

Tanggal: 29 Februari 2012 s/d 4 Maret 2012
Tempat: Plenary Hall, Jakarta Hilton Convention Centre

Ajak teman-temanmu datang ke Stand AIKA Indonesia. Karena di IGF, AIKA akan mengadakan even-even serta kuis-kuis yang seru, dan tentunya dengan hadiah-hadiah yang menarik.

Even-even AIKA di IGF:

1. Battlefield Tournament
2. Leveling Event
3. Daily Quiz
4. Finding Monster

Seperti apa serunya even-even tersebut kamu tentunya penasaran, apalagi hadiahnya so pasti keren-keren. Sampai ketemu dengan kami Tim AIKA di Indonesia Game Festival 2012.



PranTV juga ada update! video-video baru sudah diupload, jadi arahkan browser kamu sekarang ke:

http://aika.playpark.web.id/prantv
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Mar 06, 2012 7:29 am

Update:



Kabar gembira khusus buat para Elters!!!

Sekarang setiap kamu top up melalui UniPin senilai 10.000 @cash kamu akan mendapatkan FREE 1.000 @cash (dalam bentuk soft pin).

Untuk lebih memanjakan kamu, UniPin yang baik hati mengadakan event ini selama 1 bulan penuh, yaitu dari 05 Maret 2012 sampai dengan 31 Maret 2012 jam 12.00pm dan ini hanya berlaku khusus untuk game AIKA saja.

Jadi, Elters tunggu apalagi? Ayo segera top up @cash menggunakan voucher UniPin dan dapatkan bonus @cash gratis.

Kunjungi http://www.unipin.co.id untuk TOPUP dan info lengkap.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Wed Mar 07, 2012 1:16 pm

Update:




Hi Elter, kali ini, AIKA akan kembali mengadakan AIKA TALENT COIN EVENT.
Dalam event spesial ini, kalian akan mengumpulkan sebuah item bernama Talent . Item tersebut bisa digunakan untuk membeli item-item spesial di NPC yang ada di Regenshien. Item-item ini akan bisa membantu Elter dalam petualangannya di dunia AIKA.

Tanggal Event:

Event berlangsung dari 1 Maret – 15 Maret 2012 (Setelah dan Sebelum Maintenance)

Mekanisme Event:

Kamu hanya perlu mengumpulkan item yang bernama Talent selama event ini berlangsung.



Kamu akan menerima 1 Talent di Inventory, dengan cara ONLINEdi dalam game selama 10 menit. Jadi, setiap 10 menit, kamu akan mendapatkan 1 Talent.

Akumulasi waktu tidak berlaku. Jadi, kalau kamu keluar dari game, pindah channel, atau pindah ke Nation lain melalui Tiamat Gate sebelum 10 menit, kalian harus menunggu 10 menit lagi untuk mendapatkan kembali Talent selanjutnya.

Hadiah Event:

Item Talent yang kamu kumpulkan dapat digunakan untuk membeli item-item yang tersedia di toko AIKA Talent,
yaitu pada NPC Ronire yang berada di Regenshein (koordinat: 3460, 700).



Item-item yang bisa kamu beli dengan Talent adalah sebagai berikut:



Hira Random Box
harga 6 Talent
Kotak random berisi hira Rank F – Rank B



Kaize Random Box
harga 6 Talent
Kotak random berisi kaize Rank F – Rank B


Shining Karena Emerald -Rank D- [Event]
harga 6 Talent
Menambah 4% EXP jika digunakan (klik-kanan pada item) [Untradeable]

Info lengkap ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1365-event-%E2%80%9Caika-talent-coin%E2%80%9D-special-event/

Ayo, jangan sampai ketinggalan Event kali ini.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Thu Mar 08, 2012 9:17 am

Update:



Hi Elter,

Karena pengaruh dari kontaminasi tempat tinggal yang sulit dan pengaruh dari kekuatan jahat bangsa Zereca, beberapa monster mengalami perubahan menjadi makhluk yang lebih kuat untuk menyesuaikan diri terhadap lingkungannya. Monster-monster jenis baru ini terlihat seperti jenis yang sama, tetapi kalian tidak bisa meremehkannya karena telah mengalami mutasi.

Monster baru ini konon memiliki set aksesoris unik yang bisa menambah kemampuan kalian jika kalian memiliki set tersebut.

Pada Update kali ini, Kalian akan dihadapkan dengan musuh baru yang memiliki kekuatan yang lebih besar dan juga set aksesoris langka untuk membuat petualangan kalian di dunia AIKA menjadi lebih menyenangkan.
Kalian akan dapat menemukan monster-monster tersebut di tempat berikut ini:



dari kedua monster tersebut, kalian bisa mendapatkan :

[

Ayo Elter! Kalahkan monster-monster tersebut dan dapatkan aksesoris unik untuk membantu memperkuat kalian dalam petualangan kalian di dunia AIKA.

Detail dan info lengkap ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1372-mutated-monster-burning-forest-set/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Fri Mar 09, 2012 9:53 am



Penasaran seperti apa suasana AIKA Battlefield Tournament yang diadakan di Indonesia Games Festival 2012 di Jakarta Convention Center yang lalu? yuk lihat detail dan foto-fotonya di:

http://forum.playpark.web.id/topic/1395-liputan-aika-battlefield-tournament-igf-2012/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Mon Mar 12, 2012 9:51 am

Update:



Hi Elter,

Kalian masih ingat dengan Even “Buy, Get and Get More”? Karena banyaknya permintaan untuk mengadakan even serupa, maka kami Tim AIKA Indonesia kembali mengadakan even tersebut.

Tim AIKA akan memberikan item spesial yaitu Chocolate Event Box berisi White Chocolate dan Hot Chocolate. Item-item ini sangat membantu jika kalian mengalami kesulitan untuk memulihkan HP/MP selama bermain AIKA. Item pemulih HP/MP ini beda dengan yang biasa, karena dapat memulihkan 5000 HP/MP.

Untuk mendapatkannya, kalian cukup melakukan Top Up 2500 @Cash selama even ini berlangsung. Semakin banyak melakukan Top Up, semakin banyak kesempatan kalian mengumpulkan item White Chocolate dan item Hot Chocolate, yang mungkin tidak akan dijual di item shop.

Even ini berlangsung dari 04 – 15 Maret 2012.

MEKANISME EVEN:

Setiap Top Up 2500 @Cash akan mendapatkan 1 buah Chocolate Event Box yang berisi 20 White Chocolate dan 20 Hot Chocolate.

1. Setiap kali pemain melakukan TopUp 2500 @Cash di game AIKA pada hari itu, pemain akan mendapatkan item White Chocolate dan Hot Chocolate pada hari berikutnya. Berlaku untuk kelipatannya.

2. Setiap pengisian/TopUp @Cash ke game AIKA pada hari yang sama, jumlahnya diakumulasikan.

3. Waktu kalkukasi adalah dari pukul 00:00 WIB hingga 23:59 WIB (GMT+7).

4. Hadiah item akan diberikan setiap pukul 10.00 WIB (GMT+7).

5. Cara mengambil hadiah, cukup dengan menekan tombol T pada keyboard.

Contoh 1:

Andi membeli voucher AIKA Rp. 25,000 dan TopUp @Cash ke AIKA sebesar 2500 pada tanggal 05 Maret 2012 pukul 11.00 WIB. Jumlah akumulasi poin Andi pada hari itu adalah 2500 @Cash. Maka, Andi berhak mendapatkan hadiah item berupa 1 buah Chocolate Event Box yang berisi 20 White Chocolate dan 20 Hot Chocolate.. Hadiah ini bisa Andi ambil pada tanggal 06 Maret 2012 mulai pukul 10.00 WIB, dengan menekan tombol T pada keyboard.

Contoh 2:

Bambang membeli voucher AIKA Rp. 50,000 dan TopUp @Cash ke AIKA sebesar 5,000 pada tanggal 05 Maret 2012 pukul 15.00 WIB. Jumlah akumulasi poin Bambang pada hari itu adalah 5,000 @Cash. Maka, Bambang berhak mendapatkan hadiah item berupa 2 buah Chocolate Event Box yang masing-masing berisi 20 White Chocolate dan 20 Hot Chocolate. Hadiah ini bisa Bambang ambil pada tanggal 06 Maret 2012 mulai pukul 10.00 WIB, dengan menekan tombol T pada keyboard.

Contoh 3:

Bunga membeli voucher AIKA Rp. 50,000 dan TopUp @Cash ke AIKA sebesar 5,000 pada tanggal 05 Maret 2012 pukul 11.00 WIB. Kemudian Bunga membeli voucher AIKA Rp. 25,000 dan TopUp @Cash ke AIKA sebesar 2.500 pada tanggal 05 Maret 2012 pukul 17.00 WIB. Lalu Bunga membeli voucher AIKA Rp. 10,000 dan TopUp @Cash ke AIKA sebesar 1000 pada tanggal 05 Maret pukul 23.00 WIB. Jumlah akumulasi poin Bunga pada hari itu adalah 8,500 @Cash. Maka, Bunga berhak mendapatkan hadiah item berupa 2 buah Chocolate Event Box yang masing-masing berisi 20 White Chocolate dan 20 Hot Chocolate. Hadiah ini bisa Bunga ambil pada tanggal 06 Maret 2012 mulai pukul 10.00 WIB, dengan menekan tombol T pada keyboard.

DESKRIPSI ITEM:



Chocolate Event Box

Kotak berisi item spesial hot dan white chocolate untuk memulihkan 5000 HP dan MP

Detail ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1387-event-buy-more-get-more/

Pran TV juga ada update loh!

Penasaran kan siapa yang memenangkan Valentine's Day Quiz ???

Berikut detail para pemenang Valentine's Day Quiz:



Yuvi Shandy Amisadai (Bandung)

Filbert Nicholas (Medan)

Bimo Aryotejo (Jakarta)

Anita Lestari (Jogja)

Rizky Maulana (Palembang)

Tri Adi Nugroho (Surabaya)

Masing-masing Pemenang berhak mendapatkan COKLAT dan Voucher Romantic Dinner With Your Couple!! Penasaran siapa yang memenangkan Netbook ASUS eee PC X101 ??? ini dia pemenangnya:

Yuvi Shandy Amisadai

Untuk para pemenang akan dihubungi oleh Staff PT. Asiasoft.

Terima Kasih kepada para Elter yang telah berpartisipasi, bagi yang belum beruntung jangan khawatir kita akan banyak mengadakan kuis nantinya dan tentu saja dengan hadiah yang tak kalah menarik.

Salam Elter!
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Mar 13, 2012 11:20 am

Update:



AIKA sekali lagi di tahun ini memperoleh penghargaan. Kali ini AIKA mendapatkan award sebagai "Game MMORPG Favorit" versi Majalah HOTGAME.

Terima kasih untuk para Elter, supporter, media dan semua teman-teman yang sudah mendukung AIKA. We couldn't done it without you.
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Wed Mar 14, 2012 9:25 am

Update:



Para Elter !

Ketentraman dan persatuan pada kelima negara di Lakia semakin kokoh. Bahkan Suyatno dengan kemampuannya pun tidak mampu menandingi para Elter dan Pran mereka.
Dewi AIKA yang Agung tersenyum bangga melihat perkembangan di tanah Lakia. Hal ini menjadikan Zereca semakin murka!

Pasukan khusus yang ditugasi oleh Kolonel Schroder untuk mengawasi Zereca kembali dengan membawa berita buruk. Mereka melaporkan bahwa Zereca telah mengirimkan 8 ancient monster terkuat yang belum diketahui keberadaanya untuk merebut kedamaian dari tanah Lakia.

Para MOA mendapatkan penglihatan dari Dewi AIKA bahwa monster-monster jahat ini akan tiba di tanah Lakia tanggal 14 maret, 3 jam setelah matahari tepat berada diatas kota Regenshein, mereka akan berusaha menghancurkan dan memusnahkan umat manusia sesuai dengan misi utama Zereca.



Ayo, saatnya telah tiba bagi para Elter untuk membuktikan bahwa kekuatan persatuan yang adalah semangat Dewi AIKA tidak akan kalah oleh kejahatan Zereca!!
Temukan dan kalahkan monster-monster itu sebelum waktu nya terlambat!!

Dewi AIKA akan memberikan kekuatan untuk nation-nation yang mampu mengalahkan mereka dalam waktu 2 jam.

Berjuanglah dengan semangat persatuan AIKA!

Hancurkan semua kejahatan dengan BERSATU!

Tanggal Event:

Event diadakan pada Rabu, 14 Maret 2012
dari pukul 15.00 WIB

Mekanisme Event:

8 ancient monster akan disummon secara random di channel pvp di tiap nation.

Temukan dan kalahkan monster-monster tersebut dalam waktu 2 Jam


*Bagi Nation pertama yang berhasil mengalahkan semua monster akan diberikan 3X EXP
*Nation yang dapat mengalahkan monster tersebut dalam 2 jam akan mendapatkan 2X EXP

Bonus EXP akan berlangsung dari saat itu hingga keesokan harinya, saat maintenance dimulai.*

Info lengkap dan detail ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1457-%E2%80%9Cinvasion-of-ancient-monster%E2%80%9D-story-event/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Thu Mar 15, 2012 9:42 am

Update:



Hi Elter,

Akan ada fitur baru yang juga ditambahkan dalam update kali ini yaitu "Guild Mark".

Guild mark merupakan logo guild yang akan berada di samping nama karakter dan menjadi simbol guild kalian.Dengan adanya guild mark ini, kalian akan lebih mudah mengenali teman guild kalian sewaktu kalian bertemu dalam petualangan kalian di AIKA, dengan demikian petualangan kalian dengan teman-teman kalian akan menjadi lebih mudah dan lebih menyenangkan.

Selain itu, dalam rangka menyambut fitur baru ini, kami akan mengadakan event "Guild Mark Contest"


Tanggal Event:

9 Maret – 21 maret 2012


Mekanisme Event:

Cara mengikuti event ini sangat mudah, kalian hanya tinggal mendaftarkan/upload logo guild kalian melalui link berikut:

http://aika.playpark.web.id/rank/guildmark

Kami akan menilai dan memilih 3 logo terbaik yang didaftarkan

Hadiah Event:

3 guild mark terbaik akan mendapatkan hadiah berupa:

20 Kaize -B-
20 Hira -B-
5 Hira Liquid Extracted -B-
5 Kaize Liquid Extracted -B-

Untuk info lengkap dan detail silahkan ke: http://forum.playpark.web.id/topic/1427-%E2%80%9Cguild-mark-contest%E2%80%9D-event/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Fri Mar 16, 2012 9:30 am

Update:



Hi Elter,

Untuk menunjukan rasa terima kasih untuk dukungan kalian selama ini, kali ini Tim AIKA Indonesia akan mengadakan diskon spesial untuk Item Mall. Beberapa barang yang dijual di Item Mall akan mendapakan potongan dari 10 sampai 20%.
Event ini akan berlangsung selama 2 minggu, ini adalah kesempatan yang sangat bagus untuk membeli beberapa item mall yang kalian inginkan dengan harga yang lebih murah yang bisa membantu kalian dalam petualangan kalian di AIKA.

Discount Item Mall ini akan berlangsung dari tanggal 15 Maret – 29 Maret 2012

CONSUMABLE:









AKSESORIS:







Ayo, jangan sampai ketinggalan kesempatan langka ini!
Gunakan kesempatan ini untuk berbelanja sebanyak-banyaknya. Selamat berbelanja. ^_^

Info lengkap ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1467-item-mall-special-discount/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Mon Mar 19, 2012 10:01 am

Update:



Hello Elter, hari ini PranTV ada update video baru! Kalau kamu mau tau makanan apa yang bisa membentuk character Pran kamu, langsung aja arahkan browser ke:

http://aika.playpark.web.id/prantv
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Mar 20, 2012 9:33 am

Update:



Hi Elter,

Tidak terasa AIKA Indonesia telah berjalan lebih dari 6 bulan. Selama itu pula para Elter telah melakukan banyak pertarungan di dunia Lakia. Untuk menjadi yang terkuat di AIKA kalian terus menerus melakukan leveling.

Kali ini Tim AIKA Indonesia memberi kabar gembira bagi kalian, dengan menghadirkan Quest “Lakia Diamond”. Quest baru ini ditambahkan untuk membantu karakter level 50 mendapatkan experience dan kemudahan untuk mendapatkan promosi.

Quest ini dapat diambil dari NPC Cordozar Dagger (Untuk Quest 1, 2 dan 3) dan NPC Camilla Magnum (Quest 4 dan 5) yang berada di Basilan.

Berikut ini penjelasan singkatnya :

Quest 1

Nama Quest
Get over Lv50!! (Daily)
Informasi Quest
Bunuh 20 Skull Spearmen, Skull Troopers, Skull Archer, dan Skull Wizard di Defiled Pasture, lalu bicara kepada Cordozar Dagger di Basilan.
Reward
Lakia Diamond Box
Experience Point
180,000

Quest 2

Nama Quest
Get over Lv50!! 2 (Daily)
Informasi Quest
Bunuh 20 Infected Pumpkins dan Contagious Pumpkins di Stratus Farm lalu bicara kepada Cordozar Dagger di Basilan.
Reward
Lakia Diamond Box
Experience Point
130.000

Quest 3

Nama Quest
Get over Lv50!! 3 (Daily)
Informasi Quest
Bunuh 20 Demonic Ovis Demonic Maleyes di Tabor Market lalu bicaralah pada ordozar Dagger di Basilan
Reward
Lakia Diamond Box
Experience Point
100,000

Quest 4

Nama Quest
Getover Lv50!! 4 (Daily)
Informasi Quest
Bunuh 20 Ovis Guards dan Bogus Boxes di Tabo Market dan Tabor lalu bicara pada Camilla Magnum di Basilan
Reward
Lakia Diamond Box
Experience Point
100,000

Quest 5

Nama Quest
Getover Lv50!! 5 (Daily)
Informasi Quest
Bunuh 20 Dirty excavators, Dirty researchers, dan Dirty archeologists di Eidolon Shrine dan Tabor bicaralah pada Camilla Magnum di Basilan
Reward
Lakia Diamond Box
Experience Point
100,000

Setiap Daily Quest memberikan Lakia Diamond Box yang berisi 3-5 Lakia Diamond per box, yang jika di klik akan memberikan experience tambahan yang cukup besar.

Info dan detail ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1367-news-lakia-diamond-quest/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Mar 20, 2012 6:00 pm

Update:



Hello Elter, ketinggalan kunjungan AIKA Invasion yang lalu? kepengen AIKA Invasion mendatangi kota kamu lagi?

We have good news!

AIKA Invasion akan kembali hadir di kota kamu mulai hari Jumat - Minggu (23-25 Maret 2012).
Tim AIKA akan mengunjungi kota-kota dibawah:

1. Medan : tanggal 24 – 25 Maret 2012
2. Palembang: tanggal 23 – 25 Maret 2012
3. Pekanbaru: tanggal 24 – 25 Maret 2012
4. Banjarmasin: tanggal 24 – 25 Maret 2012
5. Makassar: tanggal 24 – 25 Maret 2012

Bakalan ada sharing & diskusi dengan staff Asiasoft, fun events & games, merchandise giveaways dan juga item code sale!

Ayo jangan sampai ketinggalan, prepare yourselves Elters! we're coming for you!
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Wed Mar 21, 2012 9:52 am

Update:



Para Elter udah pada siap menyambut kedatangan tim AIKA Invasion hari Jumat-Minggu (23-25 Maret 2012)?
Ayo ramein acaranya di kota-kota yang akan tim AIKA datangi yah!

Berikut adalah list WARNET di kota kamu yang bakalan ada event special seperti sharing & diskusi dengan staff Asiasoft, fun events & games, merchandise giveaways dan juga item code sale!
(Khusus tanggal 24 Maret 2012: pukul 13.00 – 20.00 waktu setempat)
:

Medan
Las Vegas Online (LVO)
Jl. Sumatera No. 125

Palembang
Billzone 3
Jl. Inspektur Marzuki No. 712

Makassar
Arlin Net
Jl. Bumi Tamalanrea Permai (BTP) Blok L No. 11

Banjarmasin
AR Net
Jl. Pahlawan No. 1

Pekanbaru
Hyper Net
Jl. M. Yamin No. 63

See you there Elter Smile

Info lengkap dan detail ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1498-aika-invasion/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Wed Mar 21, 2012 6:24 pm

Warnet lainnya yang akan dikunjungi tim AIKA:

Medan:

Sabtu, 24 Maret 2012 (13.00-17.00):

Panda Net. Jl Yos Sudarso Komp Glugur Mas No.27
Elven Net. Jl Taruma
Las Vegas Sumatera. Jl Sumatera No.65
Zahna Net. Jl Muktar Basri No.115
Orange Net. Jl S Parman No.5 DD
Metro Brayan. Jl Yos Sudarso No. 118F
OKTA NET. Jl Kalimantan No. 2B
ZETA NET. Jl Bilal No.878
GP NET. Jl Guru Patimpus No.15B
Las Vegas Krakatau. Jl Krakatau No. 176-C

Sabtu, 24 Maret 2012 (19.00-22.00):

Las Vegas Bambu. Jl Bambu 2 No.30 A
Dyton. Jl Waringin
Star Gift Net. Jl Bintang Dalam
Faiha Net. Jl Muktar Basri No.9 A
Golden Net. Jl S Parman No.52 E
Google Brayan. Jl Mayor Komp Deli Indah No. 3FF
Cyberzone. Jl Mandala
Panda Net. Jl.Karya LK.21 gg.Celincing No.54 E
Netzone. Jl Pinang Baris No.251 C
Agung Net. Jl IAIN No.2

Minggu, 25 Maret 2012 (13.00-17.00)

Hyper Net. Jl.Pancing Komp. MMTC Blok B21
Metro Matahari. Jl Matahari No. 20 A
Net. Jl Ar Hakim No.234 B
Clover Net. Jl Japaris
Hugos Net. Jl Wahidin No.122
CK Net. Jl Industri
Google Titipapan. Jl Platina Komp Kota Baru Blok B 2A
Google Cemara Hijau. Jl Metal Komp Cemara Hijau Ruko 26
Smile Net. Jl HM Joni No. 48D
Reacon Net. Jl Gandhi
19.00-22.00

Minggu, 25 Maret 2012 (19.00-22.00)

Metro MMTC. Jl.Pancing komp.MMTC Blok D no.45
Aya Net. Jl Kapten Muslim No.80
Reza Net. Jl Ar hakim No. 182
IZONE NET. Jl Wahidin No. 195
LOE NET. Jl Wahidin
Holy Net. Jl Industri
Metro Marelan. Jl Marelan Raya No.234 F
Berjaya Net. Jl Berjaya No.88 Komplek Cemara Asri
3 King Net. Jl Punak No. 76A
Erika Net. Jl Tempuling

Palembang:

Jumat, 23 Maret 2012 (13.00-17.00):

Yelly Net. Jl.Datuk M.Akip Dekat Puskesmas 23 Ilir
Most Wanted. Jl.Letnan Murod Lr.Sakura, Talang Ratu
Hendy Net. Jl.Brigjen Hasan Kasim B8, Komp Ruko Dpn Grand Garden, Celentang
Cozy Game Station. Jl.Arjuna Raya No.12 Terminal Prumnas Kenten
X-Pert. Jl.Brigjen Hasan Kasim, Celentang
Pro1. Jl.Letnan Mukmin No.1003, Sei Pangeran Cinde
Liberty. Jl.Letnan Jaimas Pasar Cinde
Ocean Net Café. Jl.Dempo Dalam Rt.13 No.932
Tinus Net. Jl.Kebun Manggis Dempo Dalam
Andromeda +. Jl.Merdeka Pasar 26 Ilir

Jumat, 23 Maret 2012 (19.00-22.00):

Jj Net. Jl.Kolonel Atmo No420, Samping Hotel Lembang
Shelterz. Jl.Pengadilan No.613d Rt.01 Dekat Kerupuk 601, Landrat
Billzone. Jl.Demang Lebar Daun No.2657 Dekat Halte Sma10
Holden's Net. Jl.Srijaya Negara Bukit Besar Dekat Mm Unsri
Markas Net. Jl.Puncak Sekuning Lr.Enggano No.611
Triniti. Jl.Jaksa Agung R.Suprapto Simp.Lima Padang Selasa
Vhanhusen. Jl.Padang Selasa Sebelah Indomaret
Chandra Net. Jl.Brigjen Hasan Kasim No.B1 Samping Mie Jogja, Celentang
Eins Net. Jl.Kebon Jahe No.552/553, 18 Ilir
Ziggy Game Station. Jl.Basuki Rahmat Depan Rm.Sederhana Fly Over

Sabtu, 24 Maret 2012 (13.00-17.00):

Bintang Net. Perumahan Amen Mulia Jl.Pangeran Ratu Blok A7 No.06 Jakabaring
Nero 2nd. Jl.Anggrek Raya Blok.Aa No.7a Opi Jakabaring
Falsa Net. Jl.Kh. Wahid Hasyim No.260 Samping Indomaret Sebelum Jembatan
Flash Net. Jl.Talang Betutu Km.11 Dekat Sma 13
86 Net. Jl.Tanah Mas Lrg Azhar No 2972, Km14
Game House. Jl.Raya Palembang-Betung, Depan Spbu Km.16
Hijau Net. Jl.Ra Abusamah Depan Alfamart Sebelum Akbid Budi Mulia, Lebong Sirang
Q Net. Jl.Sosial No.3 Km.5 Setelah Smea Swa Karya
Fit Net. Komplek Bougenville Blok A No.7 Km.7
Lexter Net. Jl.Kh.Ahmad Dahlan Maskarebet Depan Masjid Darul Muttaqin

Sabtu, 24 Maret 2012 (19.00-22.00):

Galaxy Net Jl.Sapta Marga No.43 Samping Indomaret Bukit Sangkal
Id Net Jl.Kenten Sukamaju Sebelah Indogrosir Kenten Laut
Enter Gc Jl.Kenari No.1187 Samping Tk.Nusa Indah
Spider Phoenix Jl.Mayor Ruslan Samping Kumon, Rambang
Wire Net Jl.Mayor Ruslan Depan Central Komputer
Anugrah Net Jl.Dr.Soepomo No.1144 Belakang Hotel Cendana, Pahlawan
Cendana Jl.Jendral Sudirman Samping Hotel Cendana
Aww Net Jl.Inspektur Marzuki, Depan Indomaret
Billzone 2 Jl.Inspektur Marzuki No.2053 Depan Indomaret
Mj Net Jl.Inspektur Marzuki, Samping Wirajaya Iii, Pakjo

Minggu, 25 Maret 2012 (13.00-17.00):

Era Net. Jl.Residen A.Rozak Rt.45 Rw 09 Sebelah Mandala Finance
Freedom. Jl.Banten Raya No 49, Depan Indomaret Plaju
Penta Net. Jl.Jend. A Yani Depan Alfamart, Plaju
Dream Net. Jl.Musi Raya No 6 Simpang Bombat Prumnas
Andromeda. Jl.Akbp. Hm. Amin No.448
Amazing. Jl.Jendral Sudirman No.3208e Km. 3,5 Depan Sma3
Nero Net. Jl.Sukabangun 2 Ruko Raden Mart No.1
Xilabusx. Jl.Sukabangun 2 Depan Indomaret
Xcellent. Jl.Srijaya Negara Bukit Besar Seberang Gapura Unsri
Pelangi Net. Jl.Kirangga Wira Sentika Tangga Buntung No 431

Minggu, 25 Maret 2012 (19.00-22.00):

Ice Net Jl.Puncak Sekuning No.32 Depan Sdn22
Lucky Net Jl.Puncak Sekuning Dekat Sman 2
307 Net Jl.Tornado Samping Galeri Art, Sekip Ujung
307 Net Jl.Mayor Salim Batubara Depan Pau Elektronik, Sekip Pangkal
Aw@N Net Jl.Sekip Madang Blk Rsmh
Platinum Net Jl.Bendungan No.7, Sekip Bendung
Bio Net Jl.Mayor Salim Batubara No.2282 Sekip Pangkal
Dot Net Jl.Mayor Salim Batubara No.560a Komplek Pu, Sekip Tengah
Gisel Net Jl.Mayor Salim Batubara Depan Sd 177-178, Sekip Tengah
Jun Net Jl.Mayor Salim Batubara No.2003 Depan Pempek Keong Mas

Makassar:

Sabtu, 24 Maret 2012 (13.00-17.00):

Blitz Net. Jl. Timor
Venessian Net. Jl. G. Latimojong No. 9C
Ultima Net. Jl. Lanto Dg. Pasewang
Bolt Net. Jl. Dg. Tata No. 55 C
AN-GA Net. Jl. Pongtiku
Izy Net. Jl. Veteran Utara No. 350 C
Kirana Net. Jl. Kumala No. 131
Evolution Net. Jl. Ahmad Yani Blok C No. 48
Devenatio Net. Jl. Sultan Hasanuddin No. 77
Awan Net. Jl. Tinumbu 134

Sabtu, 24 Maret 2012. (19.00-22.00):

Devil Net. Jl. Bumi Tamalanrea Permai
Cj Cyber Net. Jl. Ponegoro No. 52
319 Net. Jl. Abdul Dg. Sirua No. 14
Dugem Net. Jl. Bumi Tamalanrea Permai
Luxor Net. Jl. Onta Lama No. 25 B
77 Net. Jl. Agus Salim Depan Depag ( Sungguminasa )
L@ns Net. Jl. Dg. Ngeppe No. 34
Win Net. Jl. Tala Salapang No. 32 K
Efraim Net. Jl. Antang Raya No. 85
Orange Net. Jl. Ponegoro No. 72

Minggu, 25 Maret 2012. (13.00-17.00):

Exotic Net. Jl. Abdul Kadir No. 7
Tazmania Net. Jl. Andi Tonro
AL Net. Jl Talasalapang No. 32 M
Edgina Net. Jl. Ratulangi No. 7 B 17
Ody Net. Jl. Datuk Patimang
Master Game Net. Jl. Ratulangi No. 129
A Net. Jl. Ratulangi ( Mess Kalla )
Nizy Net. Jl. Pajaiyyang No. 4 Daya
Tiara Net. Jl. G Salahutu No. 29
Skewer Net. Jl. Andalas No. 124

Minggu, 25 Maret 2012. (19.00-22.00):

Ant@ Net. Jl. Sumba No. 82 A
Xtreme Net. Jl. Botolempangan No. 4
Rezky Net. Jl. Bumi Tamalanrea Permai Blok A No. 44 A
Vegas Net. Jl. Bulukunyi No. 9A
Vegas 2 Net. Jl. Abdul Dg. Sirua No. 206
Favorite Net. Jl. Abdul Dg. Sirua No. 310
JJ Net. Jl. Rappocini Raya No. 98
Super Net. Jl. Bumi Tamalanrea Permai Blok I No. 9
J-Game Center Net. Jl. Gatot Subroto No. 9
Nuansa Net. Jl. Sunu No. 218
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Thu Mar 22, 2012 3:29 pm

Update:



Hi Elter,

Tidak lama lagi kita akan menikmati liburan panjang, apakah para Elter telah mempunyai rencana untuk mengisi liburan tersebut? Jangan khawatir, untuk para Elter yang belum mempunyai rencana untuk mengisi liburan panjangnya atau mungkin bingung karena tidak tahu mau kemana, TIM AIKA Indonesia telah menyiapkan even-even seru untuk kalian.

Menyambut liburan panjang, setiap hari Tim AIKA Indonesia akan mengadakan even "Long Weekend With AIKA". Di dalam even ini diadakan beberapa mini even yang dirancang dan diadakan secara random serta sewaktu-waktu. Dengan kondisi tersebut Tim AIKA ingin memberikan unsur kejutan. Yang paling penting hadiahnya juga akan membuat kamu terkejut.

Periode Even

Tanggal :
23 – 25 Maret 2012

Waktu :
13:00 WIB – 24:00 WIB

Daftar Mini Even

- Hide and Seek
- Monster Attack
- Daily Quiz
- Supatmi and friends.

Mekanisme Even

Setiap even akan diadakan secara random dan sewaktu-waktu dari tanggal 23 sampai 25 maret 2012, pukul 13:00 WIB – 24:00 WIB. Reward yang akan diberikan 200% – 400% EXP berlaku untuk setiap level dan untuk setiap nation.

Nah Elter, pastikan kalian duduk manis didepan PC masing-masing dan persiapkan diri untuk menghadapi kejutan-kejutan dari Tim AIKA.





Great Master, AyeSuka!
21 Mar 2012

Dear Sahabat UniPin sekarang saatnya event terbaru dari kami untuk sahabat sekalian event kali ini berjudul Great Master, AyeSuka!

Event Duration:

21-03-2012 sampai dengan 18-04-2012

Event Prizes:

1 Grand Prize: 1 Juta UC

10 Special Prize: 10 x 100.000 UC

*1 UniPin Credit = 1 Rupiah

*Hadiah akan diberikan kepada mentor yang memiliki murid / pengikut paling aktif dan berpartisipasi kembali dalam event Great Master, Aye Suka!

Event Rules:

1. Likes UniPin Fan Page di Facebook (http://www.facebook.com/VoucherUniPin).

2. Kenakan badge UniPin di profil picture FB kamu

- Peserta akan didiskualifikasi bila tidak mengenakan UniPin badge selama mengikuti event

3. Ajak teman-temanmu untuk Registrasi dan Minta Mereka Untuk Menulis User ID/UniPass kamu sebagai Ambassador pada saat registrasi di http://www.unipin.co.id/registration

4. Tuliskan User Id UniPin kamu di comment page “Great Master, Aye Suka!!!”

- Peserta akan didiskualifikasi bila:

*Comment tidak relevan

*kata-kata tidak sopan/ vulgar

5. Bila terjadi kondisi, lebih dari 1 pemenang memiliki jumlah murid yang sama, maka jumlah LIKES yang terkumpul akan diperhitungkan untuk mmenentukan pemenang.

6. Pemenang yang mendapat LIKES lebih dari 1000 akan menerima hadiah tambahan 500 point reward

Event Terms:

- Setiap peserta hanya boleh menulis komen 1 kali

- Tim UniPin (Juri) akan mengumpulkan comment yang diposting dan menentukan pemenang dari banyaknya murid yang dimiliki.

- Nama pemenang akan di umumkan di Fan Page FB UniPin dan website UniPin pada tanggal 19-04-2012

- Hadiah UC akan dikirimkan langsung keakun UniPin pemenang

- Peserta yang belum memiliki akun UniPin dapat mendaftarkan diri di http://www.unipin.co.id/registration dan silahkan berpartisipasi dalam event ini

- Keputusan Juri (Tim UniPin) adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Jadi sahabat UniPin tunggu apalagi ayo cepet ikutan event ini, semuanya ini gratis khusus untuk kamu sahabat UniPin dimana saja.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan klik http://www.unipin.co.id atau “Like” di FanPage Facebook kami di http://www.facebook.com/VoucherUniPin or ikuti twitter kami di https://twitter.com/#!/unipin24jam
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Mon Mar 26, 2012 7:25 am

Update:



Hi Elter,

Buat kalian yang tidak sempat dan masih ingin mendapatkan talent coin untuk ditukarkan, AIKA akan kembali melanjutkan AIKA TALENT COIN EVENT dengan tambahan item yang pastinya akan membantu kalian yang memiliki level tinggi.

Kalian akan kembali mengumpulkan Talent untuk ditukarkan dengan item spesial di NPC yang ada di Regenshien. Item-item ini akan bisa membantu dalam petualangan kalian di dunia AIKA.


Tanggal Event :

Event berlangsung dari 22 Maret 2012- 5 April 2012 (Setelah dan Sebelum Maintenance)


Mekanisme Event :

Kamu hanya perlu mengumpulkan item yang bernama Talent selama event ini berlangsung,



Kamu akan menerima 1 Talent di Inventory, dengan cara ONLINE di dalam game selama 10 menit. Jadi, setiap 10 menit, kamu akan mendapatkan 1 Talent.

Akumulasi waktu tidak berlaku. Jadi, kalau kamu keluar dari game, pindah channel, atau pindah ke Nation lain melalui Tiamat Gate sebelum 10 menit, kalian harus menunggu 10 menit lagi untuk mendapatkan kembali Talent selanjutnya.

Hadiah Event:

Item Talent yang kamu kumpulkan dapat digunakan untuk membeli item-item yang tersedia di toko AIKA Talent,
yaitu pada NPC Ronire yang berada di Regenshein (koordinat: 3460, 700).



Item-item yang bisa kamu beli dengan Talent adalah sebagai berikut:



Hira Random Box
harga 6 Talent
Kotak random berisi hira Rank F – Rank B



Kaize Random Box
harga 6 Talent
Kotak random berisi kaize Rank F – Rank B



Shining Karena Emerald -Rank D- [Event] (Lv 1-50)
harga 6 Talent
Menambah 4% EXP jika digunakan (klik-kanan pada item) [Untradeable]



Shining Karena Emerald -Rank C- [Event] (Lv 51++)
harga 30 Talent
Menambah 2,5% EXP jika digunakan (klik-kanan pada item) [Untradeable]

Ayo, jangan sampai ketinggalan Event kali ini.

Info dan detail ada di: http://forum.playpark.web.id/topic/1365-event-%E2%80%9Caika-talent-coin%E2%80%9D-special-event-diperpanjang/
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Tue Mar 27, 2012 10:57 am

Update:



Hello Elter, penasaran sama foto-foto event AIKA Invasion 2 kemarin?
Yok liat bareng-bareng di: http://forum.playpark.web.id/topic/1498-aika-invasion-phase-ii
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Wed Mar 28, 2012 9:32 am

Update:

Hello Elters, buat kamu-kamu yang pengen punya T-Shirt AIKA terbaru, ayo buruan pesen selagi stock masih ada.



Yang kepengen beli langsung aja hubungi: 021-52905201
Back to top Go down
View user profile
kornstrider



Posts : 246
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2011-11-25

PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Thu Mar 29, 2012 9:32 am

Update:

Hi Elter,

Selain kumpul di Forum, AIKA juga ada Fanpage Facebook dan Twitter loh!

Fanpage Facebook AIKA: http://www.facebook.com/AIKA.Indonesia

Twitter AIKA: @KomunitasAIKA

yuk like dan follow biar semakin seru untuk berdiskusinya ^^

Salam Elter!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG   Today at 1:03 pm

Back to top Go down
 
AIKA Online Indonesia 1000 vs 1000 Massive War MMORPG
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» No Deposit Bonus $1000
» 1000&500 Notes bans from india to cut the corruption + Black money
» Tsunami hits north-eastern Japan after massive quake
» Power cuts are now official - Kerawalapitiya, Norochcholai ‘out’ for two weeks - The Island
» Sri Lanka Com Bank in world’s top 1,000

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Games :: DotA :: Warcraft III-
Jump to: