Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 DJ Paul Van Dyk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 247
Points : 697
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: DJ Paul Van Dyk   Sat Apr 08, 2017 1:38 am

Sering dengerin lagu-lagu EDM (Electronic Dance Music)? Tapi dengerinnya cuma di rumah aja? Hmm enggak mau coba buat dengerin sekalian liat performancenya langsung?
Yuk cobain, kapan lagi loh dengerin sekalian liat DJ Paul Van Dyk performance? Wah mantap banget dah Serbaholic.
Eitsss, tapi udah pada kenal belum dengan DJ Paul Van Dyk? Hmm DJ ganteng asal Jerman ini meskipun sudah berusia kepala 4 tapi dia masih mampu membuat dirimu deg-degan serta histeris saat dia performance. Udah deh daripada penasaran mending langsung aja ikutan acaranya.
Acaranya akan diselenggarakan di Colloseum Club - Jl. Kunir No 7, Jakarta Barat, Indonesia. Pada tanggal 13 April 2017.
Beli tiketnya dimana? bisa di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket performance DJ Paul Van Dyk ini. Jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website ga jelas ya ^^
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori hiburan.
2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah Paul Van Dyk. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.
Back to top Go down
View user profile
 
DJ Paul Van Dyk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 2009 - BLACK DYKE BAND, "IMMORTAL" by Paul Lovatt-Cooper
» Paul takes over as Blue Diamonds Chairman, Anura as Deputy
» Rand Paul's flat tax plan
» Paul Craig Roberts On Russian Bombings In Syria – Putin Sent A Decisive Message To The West
» Double Agent: Paul Ryan Races to Media to Join Hillary’s Attacks Against Trump

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Outside :: Music-
Jump to: