Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fans Hello Kitty? 5 Tempat Ini Wajib Kamu Datangi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 260
Points : 736
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: Fans Hello Kitty? 5 Tempat Ini Wajib Kamu Datangi   Thu Apr 20, 2017 1:30 pm

Fans Hello Kitty? 5 Tempat Ini Wajib Kamu Datangi
Barang kesukaan anak perempuan tidak jauh dari sesuatu yang lucu, imut dan menggemaskan. Apalagi kalau bukan boneka? Hampir semua anak perempuan suka dengan boneka dari Jepang yang satu ini. Yap, apalagi kalau bukan boneka Hello Kitty.
Hello Kitty menjadi bintang dunia hiburan. Pada tahun 2014, terdapat banyak tawaran kerja sama dengan Hello Kitty, misalnya kemitraan perjalanan di seluruh dunia dari hotel mewah dan taman bermain hingga wisata kuliner.
Nah, untuk kamu yang memang fans beratnya si Hello Kitty ini, mimin akan share 5 tempat yang wajib kamu datangi. Datang dan buktikan kalau memang dirimu fans sejati hihi.
1. Hello Kitty Theme Park – Japan
Kalau bisa dibilang,Taman Hello Kitty ini adalah surga bagi pecinta kucing merah muda ini. Berlokasi di distrik Oidaba, tempat ini akan memanjakan kita dengan berbagai macam yang jadi ciri khas kucing mungil ini. Taman bermain di dalam ruangan ini menawarkan mandi bola, cafe yang menyediakan pancake Hello Kitty, pertunjukan Hello Kitty, taman bermain dan toko hadiah khas kucing centil ini.
2. Hello Kityy Hotel - Taiwan
Coba deh berkunjung ke Grand Hi-Lai Hotel di Taiwan, di sana kamu bisa menikmati kamar yang semua hal di dalamnya bertema Hello Kitty . Mulai dari kasur, meja, kamar mandi sampai peralatan mandi. Bahkan untuk pilihan kamar dari tema Hello Kitty ini pun bermacam macam. Dengan harga dan pilihan yang variatif kita bisa menikmati semua fasilitas istimewa hotel Hello Kitty ini.
3. Sanrio Puroland - Jepang
Ingin merasakan pernikahan ala Hello Kitty dengan pasangan kamu? Di Sanrio Puroland bisa loh. Selain bisa melakukan pernikahan di sana, Sanrio juga dilengkapi wahana Hello Kitty terbesar dan terlengkap. Sayang banget kalau dilewatkan.
4. Hello Kitty Dreams Restaurant - Beijing
Sudah mencoba mampir ke restoran ini? Kalau datang ke Beijing jangan lupa menikmati makanan bertema Hello Kitty yang ditawarkan di sini. Selain karena banyaknya pilihan dan bentuk kucing centil dan keluarganya ini, restoran ini juga memastikan kelezatan menu makanan cantik ini. Kalau Beijing terlalu jauh untuk kamu, salah satu cafe bertemakan Hello Kitty di Jakarta juga bisa kamu coba, loh.
5. Rumah Sakit Hello Kitty - Taiwan
Walaupun bukan negara asli pembuat karakter Hello Kitty, tapi Taiwan memberikan inovasi yang cukup memberi dampak positif untuk warganya. Di salah satu rumah bersalin di sana hadir dengan semua fasilitas bertema Hello Kitty. Mulai dari tempat tidur ibu dan bayi, selimut, bantal, seprai, sampai sofa semuanya berwarna pink. Ini dilakukan untuk mengurangi rasa sakit yang dirasakan para ibu yang melahirkan.
Source: http://www.vemale.com/…/29173-pecinta-hello-kitty-wajib-mam…
Source image: www.google.com
Gimana jadi kamu akan ambil cuti untuk pergi ke 5 tempat tersebut?
Siapkan tanggal cuti lalu berangkat deh hihi. Eitsss, jangan lupa ajak si doi yah, karena akan lebih baik pergi ke tempat yang kamu sukai bersama seseorang yang kamu sayangi hahaha.
Ok, langsung telepon si doi untuk atur jadwal cuti juga, gak punya pulsa? Jangan khawatir, isi dulu aja di www.serbapay.com, pastinya murah dan juga mudah hihi ^^
Back to top Go down
View user profile
 
Fans Hello Kitty? 5 Tempat Ini Wajib Kamu Datangi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nanakuli, the surfing kitty
» ACL Cables PLC unveils superior ceiling fans to the Sri Lankan market
» Orioles won't sign Jose Bautista because their fans don't like him
» Man Kidnapped and Caged for Days After Cops Mistake Kitty Litter for Meth
» Wanted: Sri Lankan Leader for Capitalists, Kim Jong-Il Fans

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Utama dan Pertama :: Daftar Moderator-
Jump to: