Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Pulsa Listrik Habis Saat Tengah Malam? Santai Aja!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 260
Points : 736
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: Pulsa Listrik Habis Saat Tengah Malam? Santai Aja!!!   Fri Jun 16, 2017 8:23 pm

Pulsa Listrik Habis Saat Tengah Malam? Santai Aja!!!
Serbaholic, pernah gak si kadang di tengah malam alarm listrik berbunyi menandakan voucher listrik akan habis. Hufff, bikin kita was-was banget sambil mikir apakah pulsa voucher tersebut cukup hingga pagi hari. Secara toko-toko voucher pulsa dan listrik serta mini market pun udah pada tutup semua pas tengah malam.
Tapi mulai dari sekarang kalian gak perlu panik dan bingung lagi, loh. Karena serbaPay akan menyelesaikan setiap masalah kalian selama 24 jam penuh. Gak perlu ribet keluar rumah untuk cari-cari mini market yang masih buka, cukup buka website nya lewat laptop/pc/handphone kalian, gampang kan? Very Happy
Tapi, kamu harus pastikan terlebih dahulu yah bahwa ada saldo di akun serbaPay-mu. Karena, beberapa bank ada jam-jam online serta offlinenya untuk melakukan transaksi ^^.
Jadi, yuk top up sekarang hehe.
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com
2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Listrik PLN.
3. Pilih PLN Prepaid dan masukkan nomor ID rekening PLN Prepaid kamu.
4. Masukkan data-data yang diperlukan untuk pengisian PLN Prepaid beserta nomor pin serbaPay kamu
5. Pembelian sukses.
Back to top Go down
View user profile
 
Pulsa Listrik Habis Saat Tengah Malam? Santai Aja!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Profil :: User Introduction-
Jump to: