Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 DWP (Djakarta Warehouse Project)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 235
Points : 661
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: DWP (Djakarta Warehouse Project)   Sat Jul 22, 2017 12:15 pm

Siapa si yang gak tau DWP? DWP (Djakarta Warehouse Project) adalah ajang festival musik dan dance yang diadakan oleh Ismaya Group setiap tahunnya dengan mengundang para DJ papan atas dari seluruh dunia untuk mengiringi kamu joget sepuasnya dari malam hingga pagi hari. Seru banget deh!
Nah, kamu tau gak kalau tahun ini akan menjadi kali ke-9 DWP diselenggarakan, loh. Wow, DWP sudah diselenggarakan hampir yang ke 9, kira-kira kalian sudah pernah ikutan berapa kali? Gapapa dong sekali-kali mimin kepo hihi.
Yuk, Serbaholic ikutan acara Djakarta Warehouse Project, di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Indonesia. Pada tanggal 15 & 16 Desember 2017.
Dan untuk tiketnya bisa beli tiketnya dimana? Kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket DWP 2017 (Djakarta Warehouse Project) ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^
Serbaholic, jangan sampai tergiur dengan harga murah yah. Karena bisa saja itu adalah salah satu modus penipuan loh. Karena harga di serbaPay adalah harga resmi.
Back to top Go down
View user profile
 
DWP (Djakarta Warehouse Project)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sri Lanka green field project next for Dubai-based investor
» Sun City - Sri Lanka to get US800mn tourism project from South Africa: report
» Sri Lanka's first overseas power plant project Completed with Great Success.
» JKH buys more land for mega project
» Galle marina gets first Saudi project under BOI regime

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Outside :: Music-
Jump to: