Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 5 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum DWP 2017

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 235
Points : 661
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: 5 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum DWP 2017   Sat Aug 05, 2017 5:04 am

5 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum DWP 2017
Hi Serbaholic,
Apa kamu sudah siap untuk Djakarta Warehouse Project? Pada tanggal 15 – 16 Desember 2017 ini Djakarta Warehouse Project akan diselenggarakan di JIExpo, Jakarta Utara.
Nah, Kalau kalian sudah dapat tiketnya, yuk persiapkan hal-hal berikut ini sebelum berangkat ke DWP 2017. Cekidot…
1. Minum yang cukup ya Serbaholic
Ini party yang gila! Bayangin, sekitar 8 jam malam sampai dini hari kamu bakal menghabiskan energi buat loncat, nge-dance, atau bahkan teriak-teriak yang membuatmu serak. So, persiapkan diri dengan minum air yang cukup biar terhindar dari dehidrasi. Pokoknya lebih melelahkan daripada nunggu kepastian dari doi deh hihi.
2. Pakai sepatu yang nyaman
Kalau dulu DWP pernah diadakan di pantai dengan pasir yang lembut, sekarang DWP ada di lantai beton atau semen yang kasar dan kuat. Jadi, pakai sepatu yang nyaman ya Serbaholic. Pokoknya, cari sepatu yang ringan diajak jingkrak-jingkrak, tapi kuat juga menahan gesekan. Bayangin, crowdnya bisa lebih dari 80 ribu orang. Kalau desakan dan kakimu keinjak, dengan sepatu yang kuat bisa tetap nyaman kan?
3. Cari posisi yang “aman”
Ini nih yang kadang kurang diperhatikan. Kalau sudah asyik jingkrak-jingkrak, lupa kalau posisi makin maju ke depan. Akibatnya, kamu pun akan terus terdorong arus crowd yang kadang sangat kuat. Yang fisiknya gede dan sedang fit sih nggak bakal ngaruh. Tapi buat yang badannya kecil, mending cari aman deh. Pilih lokasi yang di tengah. Ini cenderung lebih safe buat kamu agar tidak gampang terombang-ambing dan kalau capek dan ingin istirahat bisa lebih mudah untuk cari jalan ke belakang.
4. Bawa penyumbat telinga
Ini bisa pakai kapas, bisa juga pakai earphone. Gunanya untuk menahan telinga yang terus-terusan kena semprot speaker super gede berjam-jam agar tidak rusak. Ini buat jaga-jaga saja, sebab kalau berjam-jam mendengar dentuman kencang, gendang telinga bisa keganggu juga. So be safe ya, Serbaholic.
5. Bawa uang jajan
Buat menjaga kondisi fisik, kamu perlu makan atau minum di sela-sela acara. Nah biasanya di DWP ada juga konter yang menjual kebutuhan itu. Buat jaga-jaga, bawa uang untuk jajan guna mengembalikan kondisimu biar siap lagi jejingkrakan hehe.
Back to top Go down
View user profile
 
5 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum DWP 2017
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» US looking to triple bilateral trade, FDI with SL by 2017
» 2017 Is Coming and the G20 Has Agreed to share ALL Info on Everyone
» Department of Labor Regulating Your 401K April 16th, 2017
» BUDGET 2017 AND THE FUTURE OF SRI LANKAN ECONOMY
» Will Hillary be Indicted in 2017? Cycles Look Like that is the Outcome!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Outside :: Music-
Jump to: