Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Jangan Bawa 7 Barang Ini Saat Nonton DWP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 235
Points : 661
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: Jangan Bawa 7 Barang Ini Saat Nonton DWP   Mon Aug 14, 2017 11:04 am

Jangan Bawa 7 Barang Ini Saat Nonton DWP
Hi Serbaholic,
Setiap tempat pasti selalu punya larangan serta peraturan masing-masing yang wajib kita patuhi. Yup, tempat konser juga pastinya punya dong, apalagi konser musik seperti DWP (Djakarta Warehouse Project).
Terkadang, tempat tersebut sudah membuat larangan dan peraturan, tetapi tetap saja ada orang yang gak peduli dan tetap melanggarnya. Jadi, butuh kesadaran diri sendiri yang sangat besar nih Serbaholic. Sebenarnya, peraturan tersebut dibuat demi kenyaman diri kita juga, loh.
Saat kamu ikutan event DWP, tentu kamu ingin agar selama pertunjukan berlangsung kamu bisa bebas nge-dance, bergerak, dan menikmati semua alunan lagu yang ada. Tentu gak ingin ada satu pun momen yang terlewatkan dalam event yang diadakan satu tahun sekali tersebut.
Nah, maka mimin akan memberi tau kalian agar kalian gak membawa 7 barang berikut saat nonton konser DWP. Cekidot…
1. Drugs.
Drugs atau narkoba tentu sangat dilarang. Gak hanya dalam pertunjukan musik, tapi juga dalam kehidupan sehari-hari. Membawa narkoba gak hanya akan membuatmu sakau dan sakit, tapi juga bisa membahayakan pengunjung lain. Apalagi jika kamu kemudian gak bisa mengontrol diri karena narkoba. Makanya, perlu dihindari, ya karena kamu bisa masuk ke penjara. Bukan nya hepi-hepi malah berujung mengenaskan huhu.
2. Makanan dan minuman dari luar.
Hindari juga membawa makanan dan minuman dari luar. Hal ini penting agar barang bawaan kamu lebih ringan. Selain itu gak semua makanan dan minuman itu akan dikonsumsi saat kamu menonton konser musik, sehingga akan bikin berat beban yang dibawa. Kamu gak perlu khawatir, akan ada stan makan dan minuman yang bisa kamu beli di arena DWP.
3. Sajam.
Buat apa sih, bawa senjata tajam? Bukankah nonton konser itu untuk bersenang-senang, bukan untuk berkelahi atau membuat keributan? Jika alasannya ingin jaga diri, kamu gak perlu khawatir, karena aparat atau tenaga keamanan sangat profesional yang bisa menjamin konser berjalan dengan aman dan nyaman. Dan kamu bisa saja masuk penjara karena membawa senjata tajam, loh.
4. Balon.
Ups, kenapa dilarang membawa balon? Barang ini mudah menimbulkan kebakaran. Apalagi jika balon itu mengandung gas di dalamnya. Jadi, daripada bisa menimbulkan kejadian yang gak diinginkan, lebih baik dihindari aja, yah.
5. Pakaian yang gak simple.
Gunakan pakaian yang sederhana aja saat datang ke konser musik agar kamu bebas bergerak. Pakaian yang terlalu banyak aksesorisnya, apalagi berbahan yang sangat tebal, akan membuat kamu kurang lincah.
Gak asyik banget kan, jika kamu melompat-lompat dan nge-dance dengan beban yang berat di tubuh kamu. Bahkan kamu gak perlu membawa baju ganti, karena banyak kaos dan merchandise lainnya yang dijual di arena konser.
6. Bawaan yang mengganggu.
Sebelum berangkat, coba buka isi tas. Jika ada barang-barang yang dirasa gak diperlukan, keluarkan aja. Seperti bawa batu bata, bawa buku, bawa laptop, apalagi bawa kenangan kamu bersama dia aduhhhhh, jangan-jangan deh hahaha. Cukup bawa dompet dan handphone saja ke arena konser, sedangkan yang lain tinggalkan aja di rumah.
7. Jangan pakai heels.
Jangan kenakan heels alias sepatu berhak tinggi. Mending pakai sneakers agar kaki kamu lebih lincah saat bergerak.
Back to top Go down
View user profile
 
Jangan Bawa 7 Barang Ini Saat Nonton DWP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Outside :: Music-
Jump to: