Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 4 konser dan festival keren yang wajib kamu datangi di tahun 2017

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
denyMD



Posts : 260
Points : 736
Reputation : 0
Join date : 2015-02-05

PostSubject: 4 konser dan festival keren yang wajib kamu datangi di tahun 2017   Wed Aug 23, 2017 8:14 pm

4 konser dan festival keren yang wajib kamu datangi di tahun 2017

Penikmat musik di Indonesia terbilang sangat beruntung loh Serbaholic, karena di setiap tahunnya, Indonesia selalu diramaikan dengan banyak konser musik dan festival yang menampilkan berbagai macam genre unik dan sebagian besar diperuntukkan anak muda di Indonesia.

Bukan hanya artis-artis dalam negeri aja, tapi banyak juga artis-artis serta DJ luar negeri yang menggelar konser di Indonesia. Di tahun 2017 ini, ada 4 konser atau festival acara yang wajib kamu datangi nih Serbaholic. Jangan ngaku anak konser kalau gak datang hehe.

1. Jakarta Sneaker Day
Kamu suka koleksi Sneaker? Atau kamu juga punya komunitas Sneaker?
Ini ada acara yang menarik banget nih untuk Serbaholic yang benar-benar sneaker addict!!

Yuk ikutan acara JAKARTA SNEAKER DAY di THE HALL 8th Floor SENAYAN CITY, Jalan Asia Afrika Lot. 19, Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Indonesia. Pada tanggal 27 & 28 Januari 2017.

Acaranya berlangsung selama 2 hari loh, dijamin acaranya bakalan seru banget karena banyak banget bazaar disana, dan tentunya kamu juga bisa berkenalan dengan komunitas-komunitas pencinta sneaker lainnya, banyak juga door prize menarik yang bisa kamu dapatkan, dan masih banyak lagi acara lainnya yang seru banget.

Tunjukkan sneakermu Serbaholic ^^

2. A Night With Kahitna
Serbaholic, kamu masih ingat gak dengan grup musik asal Bandung yang terkenal pada tahun 90an?

Grup musik ini dulu terkenal dengan salah satu lagunya yang berjudul “cantik”, pasti ingat kan? ^^

Nih dia, KAHITNA merayakan konser tunggalnya di awal tahun 2017 pada bulan penuh cinta di Februari. Pas banget nih Serbaholic, nonton konsernya bareng orang-orang yang kita sayang Very Happy

A Night With Kahitna dan akan di gelar di Amphitheater – Trans Studio Bandung. Pada tanggal 4 Februari 2017.

3. Cirque D'Colosseum With Nicky Romero
Serbaholic, kamu pencinta musik EDM (Electronic Dance Music)? Suka sama Nicky Romero? DJ asal Belanda ini akan menghibur kalian di Jakarta dalam waktu dekat ini.

Yuk ikutan acara CIRQUE D'COLOSSEUM WITH NICKY ROMERO, di Jalan Kunir No. 7, Pinangsia, Taman Sari, Pinangsia, Jakarta Barat, 11150, Indonesia. Pada tanggal 10 Februari 2017.

Daripada kamu Cuma bisa joget-joget sambal dengar lagunya aja mending ikutan acara ini, joget dan langsung melihat performancenya sih DJ ganteng ini bikin kamu makin bersemangat deh jogetnya hehe.

4. Air Supply 40th Anniversary – Celebration of Love Concert
Serbaholic, kamu pencinta rocker? Masih ingat dong dengan rocker legendaris asal Australia yang ada di tahun 80an?

Nih dia, duo rocker asal Australia, Air Supply, merayakan empat dekade berkarir di dunia musik melalui konser Air Supply 40th Anniversary – Celebration of Love Concert.

Yuk ikutan acara Air Supply 40th Anniversary di The Kasablanka Hall, Mall Kota Kasablanka, Jl. Casablanca Raya Kav.88, Jakarta Selatan, Indonesia. Pada tanggal 3 Maret 2017.

Dijamin acaranya bakalan seru banget, karena kamu bakal merasakan seperti balik lagi di saat-saat tahun 80an ^^

Gimana Serbaholic, keren-keren kan konser tahun 2017 ini? Kamu bakalan nyesel kalau kamu gak ikutan salah satu konsert atau festival tersebut.

Beli tiketnya dimana? bisa di serbaPay (www.serbapay.com) loh, ya karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari 4 konser atau festival tersebut. Jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website ga jelas ya ^^
Back to top Go down
View user profile
 
4 konser dan festival keren yang wajib kamu datangi di tahun 2017
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cannes Film Festival 2011: Seven movies people are talking about
» Aurudu festival
» NAVF 12\10\2010 DEVIDENT WAS 5.00 ..HOW ABT 2011..EXP VIWE..
» 2009 - TKWO, "A CHRISTMAS FESTIVAL" by Leroy Anderson
» Yang Trader - VertexFX

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Outside :: Music-
Jump to: