Forum Games Indonesia

^ Forum Diskusi Tentang Perkembangan Games Masa Kini ^
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Tue Apr 17, 2012 11:43 am


Hello gamers maniaa. cheers

WOOOOWWW. Kabar bagus niiih, buat yang suka Main DOTA, karena Indogamers mengadakan EVENT yang Booming di Server Public, dan nama eventnya adalah Event Bot Level . albino

Naaaah. Buat kamu-kamu yang bener-bener hobi main DOTA, dan ngerasa DEWA, Wajib dan Harus ikutan EVENT ini, soalnya kamu ga cuma akan menjadi PLAYER PRO yang diakui Dunia Per DOTA-an di Indogamers. queen

Spoiler:
 

Tapi saya sudah PRO kk ?

Ooow tidak bisaaaaaa. jangan ngerasa PRO kalau kamu belum ikutan Event ini. Soalnya pada event Bot Level ini, kamu akan melalui 3 tahapan yang harus bisa kamu lewati, dan semakin tinggi tingkatan tahapan tersebut maka tentu akan semakin sulit pula musuh-musuh yang kamu hadapi, dan 3 tahapan itu adalah Bronze, Silver, dan GOLD, dan kamu memulainya dengan tingkatan awal, yaitu Bronze, berlanjut ketahapan Silver hingga nanti maju ke tingkatan Gold. santa

Dan jika kamu berhasil mengalahkan mereka semua, maka kamu pantas untuk dijuluki sebagai BEST PLAYER PUBLIC SERVER. dan ini baru Player PROOOO… king

Dan dengan adanya Webstatistick yang ada di IDGS, kamu jadi bisa narsis kaya artis dehh :p, jadi bisa dapat teman baru yang kagum sama kamu, teman sesama PRO, para fans yang minta tanda tangan, atau mungkin cewek2 yang minta nomor telepon kamu geek



We Love yoouuuuuu......Minta tanda tangan doooong !!!

Cuma jadi player Pro aja gan ?

Ooooh, tenaaang. Karena Event Bot level in juga menyediakan hadiah JUTAAN RUPIAAAAHHHH.

Duit ASLI gaaaan!!..

Coba aja lihat nih list hadiahnya :


  • Juara 1 : Rp. 3.000.000 Rupiah

  • Juara 2 : Rp. 2.000.000 Rupiah

  • Juara 3 : Rp. 1.000.000 Rupiah

  • Icon Orc - Turnament

  • vOP

  • Usergroup

  • Dan juga Level



Gimanaaa, menarik-kan hadiahnya !!!



DAN GAK CUMA ITUUUUU ……

Karena IDGS juga memberikan Doorprize buat kamu yang ikutan EVENT ini. Ada 2 Door Prize buat kamu yang berada diperingkat 100 Teratas, Daaaan 3 Door Prize untuk SELURUH Peserta Bot Level Silver, Dimana setiap Doorprize tersebut bernilai

Rp. 1.000.000 Rupiah.



# Trus syaratnya gimana nih , buat ikutan :

Gampaaang, Kamu cukup bermain di Bot level saja, dan terus menjadi yang terbaik distatistik

Bot level Silver [public.indogamers.com]

http://publiclevel.indogamers.com/silver

Quote :
IP Public Server : public.Indogamers.us Zone 7

Dan kita lihat siapakah yang akan memenangkan pertarungan sengit antara para Player PRO di

Public Server Indogamers? Kamu Termasuk? !!! scratch

Event ini terbuka untuk umum Looh ! So, Tunggu apa lagi?!! flower

Kunjungin juga Fanpage kita di:
IDGS : http://www.facebook.com/OfficialIndogamers
IDGS Free : http://www.facebook.com/OfficialFree

Info lebih lanjut bisa kamu lihat http://idgs.in/506293


Last edited by icaruscakep on Fri May 04, 2012 4:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Tue Apr 24, 2012 11:31 am

wow event nya makin dahsyaat. ngaku pro DOTA? buruan deh join event ini. buktiin diri kaliaan!! jocolor scratch
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Thu Apr 26, 2012 3:22 pm

ngaku dewa? PRO? DOTA? ga usa kalo blm ikut event ini deh scratch
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Fri Apr 27, 2012 3:42 pm

pengen buktiin diri kalian hebat? ikutin event ini. rebut tittle KIng of DOTA king queen
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Tue May 01, 2012 12:23 pm

masih blom ada pemenang nya ni sampe skarang. buruan deh join event nya!! Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Fri May 04, 2012 4:17 pm

mana nih yang ngaku dewa dota? uda ikut Event ini? buktiin kalo kamu PRO!! cherry cherry
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Mon May 07, 2012 10:32 am

ayo maen di BOT room. skalian ngetes skill kalian layak atau ga disebut PRO No
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Sat May 12, 2012 8:38 am

malem minggu enak ikut event nya niiih. seruu abiis, Braniii? king
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Mon May 14, 2012 3:20 pm

ngaku pro kan? ayo ayo ikutan event nya di server public!! Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Wed May 16, 2012 2:26 pm

pro kah kalian? yuk ikut event nya. test skill kalian disini bom Basketball
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Fri May 18, 2012 2:54 pm

long weekend gini enakkan join event nya yuk. seru2an sambil libuur afro
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Sat May 19, 2012 9:14 am

ayo mumpung libur join yuk event bot nya. seru abis!! happy weekend guys I love you
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Mon May 21, 2012 9:07 am

ayoo trus ikutin event nya.. blom ada pemenang sampai saat ini loh!! santa
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Tue May 22, 2012 10:30 am

Terus Ikuti Event Bot level nya. banyak hadiah nya uji kemampuan DOTA kamu disini juga!! lol!
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Wed May 23, 2012 11:41 am

Pro DOTA? harus brani ikut event nya. buruan join!! jocolor
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Thu May 24, 2012 12:05 pm

hari gini blom ikut event ini? bukan PRO namanya!! jocolor
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Fri May 25, 2012 2:07 pm

wah wah mana nih yang dewa? yuk yuk ikut event nyaa!! santa
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Mon May 28, 2012 10:02 am

Cmon gabung event bot level nya. persaingan makin ketat. tnjukin skill kalian!! santa study
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Tue May 29, 2012 12:31 pm

Pro Dota? Dewa Dota? sini ikut event nya bareeeng. Hadiahnya mantaap!! cheers
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Wed May 30, 2012 12:42 pm

wah smakin hari smakin ketat loh persaingan nya. ga pengen coba? buruan ikut seru bgt!! elephant
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Thu May 31, 2012 12:27 pm

Wow Hadiahnya menantang banget. mau? buruan ikutt!! I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
icaruscakep



Posts : 183
Points : 210
Reputation : -1
Join date : 2012-03-15

PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Fri Jun 01, 2012 2:56 pm

Uda Siap jadi PRO? ikutin dulu yuk event nya. Hadiahnya manteep uuyy cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC   Today at 6:34 pm

Back to top Go down
 
[EVENT BOT LEVEL] PERTARUNGAN SENGIT PLAYER PRO DI SERVER PUBLIC
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» When CFA Level 1 (2011 June Exam ) result release?
» BUKI at current price level
» CFA Level 1 result releasing 2day?
» Next support level will not go beyond 5400
» HAYC....Is it supportive level ???

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Games Indonesia :: Games :: DotA :: Warcraft III-
Jump to: